LAVE LINGE AEG 52810

Résolu
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
- 7 févr. 2019 à 11:04
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
- 15 févr. 2019 à 16:25
Bonjour,
linge AEG 52810
Mon lave linge s'est arrêté de tourner brusquement.
Apparemment tout fonctionne
Sauf que le tambour ne tourne plus.
Merci.

6 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
7 févr. 2019 à 11:59
bonjour, avez vous verifié la courroie ,??
0
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

8 févr. 2019 à 07:29
Merci, je vais démonter.
0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
7 févr. 2019 à 12:02
Bjr, "Apparemment tout fonctionne " désolé de vous décevoir mais ca ne fonctionne pas !!
voir courroie s il y a ; ainsi que votre référence ??
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
7 févr. 2019 à 17:00
Bonjour

Au cas où: il y a aussi les charbons du moteur, si la courroie est bonne
et si les charbons sont bons, il reste le croisillon du tambour.
Cordialement.
0
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

7 févr. 2019 à 21:01
Merci, je vais démonter et regarder.
Amitiés.
reiiner.
0
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

9 févr. 2019 à 15:08
Bonjour,
J'ai changer les charbons,
le tambour ne tourne toujours pas.
le remplissage et la vidange fonctionne bien.
Merci.
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
10 févr. 2019 à 07:42
Bonjour

Si vous avez changé les charbons et s'être assuré qu'ils portent bien sur le collecteur, il reste les connexions entre le moteur et la platine, les relais sur la platine.
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
11 févr. 2019 à 09:17
bonjour, vous avez changé les charbons parce qu'ils étaient usés ??? est ce que le tambour tourne à la main ??
0
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

11 févr. 2019 à 11:00
Merci pour vos réponses, le tambour n'est pas bloqué, toutes les connexions me paraissent bonnes. Avec les nouveaux charbons, il y a un bruit de frottement est-ce normale.
Amitiés.
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
11 févr. 2019 à 17:29
Oui le bruit de frottement est normal, c'est le contraire qui ne le serait pas.
Où en êtres -vous de ce moteur il tourne ???

0
Merci, non le moteur ne tourne toujours pas. Est il possible de brancher et de faire tourner le moteur seul.
Merci.
0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
15 févr. 2019 à 13:26
oui vous prenez une pile de 4.5v au moins ou un chargeur batterie 12v et vous regardez si ca tourne !!
0
Reiiner > Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022

15 févr. 2019 à 15:16
Bonjour,
Dois je branche au niveau des charbons?
Merci.
0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
15 févr. 2019 à 16:25
a priori ?? pourquoi vous avez bcp de fils en rab ??
0