LAVE LINGE AEG 52810 [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
-
Messages postés
26125
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonjour,
linge AEG 52810
Mon lave linge s'est arrêté de tourner brusquement.
Apparemment tout fonctionne
Sauf que le tambour ne tourne plus.
Merci.

6 réponses

Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 404
bonjour, avez vous verifié la courroie ,??
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

Merci, je vais démonter.
Messages postés
26125
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
4 187
Bjr, "Apparemment tout fonctionne " désolé de vous décevoir mais ca ne fonctionne pas !!
voir courroie s il y a ; ainsi que votre référence ??
Messages postés
68797
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 640
Bonjour

Au cas où: il y a aussi les charbons du moteur, si la courroie est bonne
et si les charbons sont bons, il reste le croisillon du tambour.
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

Merci, je vais démonter et regarder.
Amitiés.
reiiner.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

Bonjour,
J'ai changer les charbons,
le tambour ne tourne toujours pas.
le remplissage et la vidange fonctionne bien.
Merci.
Messages postés
68797
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 640
Bonjour

Si vous avez changé les charbons et s'être assuré qu'ils portent bien sur le collecteur, il reste les connexions entre le moteur et la platine, les relais sur la platine.
Cordialement.
Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 404
bonjour, vous avez changé les charbons parce qu'ils étaient usés ??? est ce que le tambour tourne à la main ??
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

Merci pour vos réponses, le tambour n'est pas bloqué, toutes les connexions me paraissent bonnes. Avec les nouveaux charbons, il y a un bruit de frottement est-ce normale.
Amitiés.
Messages postés
68797
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 640
Oui le bruit de frottement est normal, c'est le contraire qui ne le serait pas.
Où en êtres -vous de ce moteur il tourne ???

Merci, non le moteur ne tourne toujours pas. Est il possible de brancher et de faire tourner le moteur seul.
Merci.
Messages postés
26125
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
4 187
oui vous prenez une pile de 4.5v au moins ou un chargeur batterie 12v et vous regardez si ca tourne !!
>
Messages postés
26125
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020

Bonjour,
Dois je branche au niveau des charbons?
Merci.
Messages postés
26125
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
4 187
a priori ?? pourquoi vous avez bcp de fils en rab ??