LAVE LINGE AEG 52810 [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
- - Dernière réponse : Icare95
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
- 15 févr. 2019 à 16:25
Bonjour,
linge AEG 52810
Mon lave linge s'est arrêté de tourner brusquement.
Apparemment tout fonctionne
Sauf que le tambour ne tourne plus.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
20221
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
3207
0
Merci
bonjour, avez vous verifié la courroie ,??
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Merci, je vais démonter.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
1956
0
Merci
Bjr, "Apparemment tout fonctionne " désolé de vous décevoir mais ca ne fonctionne pas !!
voir courroie s il y a ; ainsi que votre référence ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
51208
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
6633
0
Merci
Bonjour

Au cas où: il y a aussi les charbons du moteur, si la courroie est bonne
et si les charbons sont bons, il reste le croisillon du tambour.
Cordialement.
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Merci, je vais démonter et regarder.
Amitiés.
reiiner.
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Bonjour,
J'ai changer les charbons,
le tambour ne tourne toujours pas.
le remplissage et la vidange fonctionne bien.
Merci.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
51208
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
6633
0
Merci
Bonjour

Si vous avez changé les charbons et s'être assuré qu'ils portent bien sur le collecteur, il reste les connexions entre le moteur et la platine, les relais sur la platine.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20221
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
3207
0
Merci
bonjour, vous avez changé les charbons parce qu'ils étaient usés ??? est ce que le tambour tourne à la main ??
Reiiner
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Merci pour vos réponses, le tambour n'est pas bloqué, toutes les connexions me paraissent bonnes. Avec les nouveaux charbons, il y a un bruit de frottement est-ce normale.
Amitiés.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
51208
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
6633
0
Merci
Oui le bruit de frottement est normal, c'est le contraire qui ne le serait pas.
Où en êtres -vous de ce moteur il tourne ???

Merci, non le moteur ne tourne toujours pas. Est il possible de brancher et de faire tourner le moteur seul.
Merci.
Icare95
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
1956 -
oui vous prenez une pile de 4.5v au moins ou un chargeur batterie 12v et vous regardez si ca tourne !!
> Icare95
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
-
Bonjour,
Dois je branche au niveau des charbons?
Merci.
Icare95
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
1956 -
a priori ?? pourquoi vous avez bcp de fils en rab ??
Commenter la réponse de stf_jpd87