Problème de tension

orlachos Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2020 - 14 janv. 2020 à 15:40
stf_frmu Messages postés 43380 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 - 14 janv. 2020 à 16:14
Bonjour à tous et à toutes, je rencontre un problème avec mon installation électrique, pour l'éclairage de ma salle à manger je possède une ampoule avec un système d'interrupteur sans fil, je n'ai que 60V là ou je doit raccorder mon ampoule. J'ai bien 230V en sortie de disjoncteur et 230V sur une autre ampoule prise sur le même départ... quelqu'un aurai ne idée ? Je n'ai pas vérifier ma boite de dérivation car elle est dans la laine de verre quelque part dans le grenier.. merci de vos éventuelles réponses
A voir également:

2 réponses

stf_frmu Messages postés 43380 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 11 923
14 janv. 2020 à 15:55
Bjr
Et bien il va falloir aller voir dans cette boite !
Vu que c'est un interrupteur sans fil (emetteur), a votre plafonnier vous avez le recepteur.
Quand l'ampoule doit être allumée verifiez la tension avant et apres ce recepteur.
0
Je vais donc aller voir dans cette boîte.. je ne peux pas vérifier la tension en sortie de récepteur car il ne fonctionne pas du a la tension basse, je mesure ma tension directement sur les fils et la j’ai 60v.
0
stf_frmu Messages postés 43380 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 11 923
14 janv. 2020 à 16:14
Si les 60V sont avant le recepteur, voir dans la boite.
Et avant, cela fonctionnait bien ou le probleme a toujours ete existant
0