TNL

RenadcheriCH - 29 janv. 2020 à 16:25
stf_jpd87 Messages postés 94133 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 - 30 janv. 2020 à 18:13
Bonjour,
J'ai acheté une petite ventilation de WC HBH Super 100 T
Au niveau des connections il y a trois bornes: TNL
Je n'ai que deux fils qui arrivent dois en doubler un.
En la testant elle fonctionne quelques secondes puis s'éteint, l’arrêt est programmé entre 3 et 30 minutes. Merci de donner les connections. BG

9 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94133 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 27 381
30 janv. 2020 à 07:59
Bonjour

Pas trouvé sur le net.
En sortie de commande de cet appareil vous avez un dessin comme le "S" , les deux fils qui vont au "S" sur le plan vous les connectez sur la connexion de votre appareil MICRO;
1
RenadcheriCH Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 1
30 janv. 2020 à 08:06
Encore merci je vais essayer et je vous tiendrais au courant !!!
0
stf_jpd87 Messages postés 94133 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 27 381
29 janv. 2020 à 18:06
Bonsoir

que voulez-vous savoir en partant du plan de l'appareil.
Si vous n'avez que deux fils qui arrivent à l'appareil il faut faire un pont entre L et LT.
Mais votre temporisation s'arrêtera en même temps que la lampe. Si vous voulez que la ventilation fonctionne après l'arrêt de la lampe il faut faire le branchement de la photo
Le "S" étant l'inter de la lampe donc il faudra tirer la phase en direct avant l'inter.

Cordialement.
0
RenadcheriCH Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 1
29 janv. 2020 à 18:10
Merci c'est cool. Maintenant j'ai un interrupteur qui fonctionne lorsque l'on passe devant comment le brancher . merci encore BG
0
stf_jpd87 Messages postés 94133 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 27 381
29 janv. 2020 à 18:32
Quel type d'inter référence ??

0
RenadcheriCH Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 1
29 janv. 2020 à 18:34
MICRO EYD-803 acheté sur le net
Je pensais le poser sur le pont réalisé ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RenadcheriCH Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 1
30 janv. 2020 à 11:18
C'est dommage que l'on ne peut pas joindre une photo. Je viens de brancher le tout mais le ventilateur ne s’arrête pas !?
0
stf_frmu Messages postés 43447 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 11 917
30 janv. 2020 à 12:15
Bjr
Bien sur que vous pouvez mettre une photo.
Il vous suffit, au dessus de l'encadré ou vous ecrivez votre message de cliquer sur la petite icone avec la montagne, puis de suivre la procédure
0
RenadcheriCH Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 1
30 janv. 2020 à 12:29
Je parlais de joindre en document joint un schéma d'installation lol !!!
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 948
30 janv. 2020 à 14:07
Bonjour,

il suffit de faire une capture et de transformer ainsi le document en image...
0
RenadcheriCH Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 1
30 janv. 2020 à 15:46
Oui bien sur mais sur ce forum on ne peut pas joindre un document
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 948
30 janv. 2020 à 16:17
Mais on peut joindre une image !
Comme stf_jpd87 l'a fait sur le message n°1 de cette discussion...
0
stf_jpd87 Messages postés 94133 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 27 381
30 janv. 2020 à 18:13
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"





0