Plantage programme Valberg w205 t

Raph83340 - 7 avril 2020 à 12:33
stf_jpd87 Messages postés 94897 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 - 23 mars 2021 à 17:27
Bonjour,
Mon lave-vaisselle a décidé de me lâcher au plus mauvais moment de ma vie.

Je l'ai mis en programmation hier soir sur le programme P3 et a démarré en différé.

Ce matin je vais pour récupérer la vaisselle et tout était sale.

Je referme la porte, et je tente de relancer car j'ai constaté que le produit était resté dans son comportement.

Sauf que la surprise le programme reste sur P1 impossible de l'annuler selon la notice.
Il reste en mode vidange.
j'ai pu contrôler cela en mettant de l'eau à l'intérieur ce la vidange correctement mais il ne fait rien d'autre ils ont des cycles de vidange et pas plus.

Au secours s'il vous plaît.

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94897 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 27 530
8 avril 2020 à 07:40
Bonjour

Revoir votre référence de machine j'ai un doute .
Cordialement.
2
Bonjour à vous.

Voilà la référence que j'ai sur la porte 13S44 A++ W205T
A savoir que sur la notice il est censé y avoir un système de réglage du système de dureté et je n'ai pas le bordel a tourné, je suppose une amélioration du modèle. Si cela peut vous aider.
0
stf_jpd87 Messages postés 94897 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 27 530
7 avril 2020 à 17:15
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement



0
La cuve est vide, aucune fuite
Il reste sur P1 en clignotant et vidange pendant 45s et recommence au bout de 3 minutes

Même stopper il fait les mêmes choses
0
stf_jpd87 Messages postés 94897 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 27 530
7 avril 2020 à 18:38
Bonjour

Je ne vous demande pas si la cuve est vide je vous conseille de basculer le LV . :o))
SZi fuite d'eau l'eau se trouve dans le socle est non dans la cuve. Cordialement.
0
Ok fait pas de fuite
0
stf_jpd87 Messages postés 94897 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 27 530
9 avril 2020 à 07:08
Bonjour

Dans le socle vérifier le contact N° 6311 à l'ohmmètre qu'il fasse bien sa fonction de basculement à la main.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour avez vous trouvé la solution ? Je suis confronté exactement à la même chose.
0
stf_jpd87 Messages postés 94897 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 27 530
23 mars 2021 à 17:27
Bonjour Morganessa

La même chose est vague dans tous ces messages
Expliquez ce qui se passe . Confirmez la référence de votre appareil??
Cordialement.
0