Cable 6 mm2

cbhrcbhr_9927 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2020 - 23 mai 2020 à 21:15
cbhrcbhr_9927 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2020 - 25 mai 2020 à 00:50
Bonjour

On me demande de fournir un câble de 3 x 6 mm2 .

J'ai des câbles déjà passé qui ne me serve plus.

Si je joint 2 câble de 3,5 ou 3 x câble de 2,5 est-ce que çà fait l'affaire ?

Et-ce que le cable jaune et vert à vraiment besoin d'être du 6 mm2 ?

Merci de vos lumières

CBHR
A voir également:

3 réponses

KIDUGUEN Messages postés 13119 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mai 2024 4 760
23 mai 2020 à 23:13
Bonsoir vous voulez alimenter quoi ?
0
cbhrcbhr_9927 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2020
24 mai 2020 à 02:46
Bonjour c'est pour alimenter une pompe avec un chauffage d'eau.
0
KIDUGUEN Messages postés 13119 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mai 2024 4 760
23 mai 2020 à 23:41
Doubler des fils pour une même alimentation n'est pas toléré .
0
Carminas Messages postés 4064 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 1 858
24 mai 2020 à 07:25
Bonjour

Peut être qu'on peut alimenter chacun des 2 équipements séparément, pompe d'un côté et chauffage de l'autre ?
Voir avec votre installateur en fonction de la puissance des appareils.
0
cbhrcbhr_9927 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2020
25 mai 2020 à 00:50
Malheureusement non
Il ne me reste qu'une solution ; c'est de tirer un câble de 30 mètres
0