La linge bosch Maxx6

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour,
je viens d'échanger mes charbons sur mon lave linge bosch Maxx6 modele ref :WAE28260FF/03
et j'ai toujours l'erreur E2 .
Avez vous une idée.
Merci d'avance .

3 réponses

Messages postés
66128
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
12 636
Bonjour

C'est normal :
F2 Problème de chauffage. L'eau n'atteint pas la température souhaitée . Contrôler la valeur de la résistance . 26/28Ω
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Désolé je me suis trompé c'est E2 défaut .
Messages postés
11819
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
1 208
Bonjour
trouvé ceci :
Après un changement des charbons, vous aurez peut-être besoin de réinitialiser votre machine à laver Bosch :

démarrez hublot fermé ;
sélectionnez programme zéro ou arrêt ;
attendez 5 à 10 secondes ;
déplacez le sélecteur sur l'essorage ;
le code erreur se met à clignoter ;
appuyez sur la touche d'essorage et tournez le sélecteur sur rinçage ;
lâchez le bouton essorage ;
remettez sur le programme zéro ou arrêt.

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonsoir ,
je viens d'effectuer la manipulation ne fonctionne pas .
En mettant le selecteur sur essorage le code erreur ne clignote pas .
Le défaut revient après la manipulation.
Merci
Messages postés
66128
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
12 636
Bonjour

Pas besoin de faire un reset pour les charbons.
E2 OU F 2 même histoire avez-vous contrôlé la résistance ???
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Non je n'ai pas verifier.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonjour ,
donc j'ai changé la résistance et les charbons mais j'ai toujours le défaut E2 .
Une personne aurait la solution svp .
Merci