Conso frigo

Signaler
-
 Mary -
Bonjour,
Est ce que qqun pourrait m eclairer? Mon transformateur d electricité ne peut donner + que 350w (sinon il casse), et je voudrais savoir si je peux brancher un frigo de 0,95kwh/24h?
J ai bien reflechi mais je ne sais pas comment avoir la conso ponctuelle quand il tourne...

5 réponses

Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 364
Bonjour

La consommation est gravée sur le compresseur . Nota au démarrage il consomme le double. J'ai peur que votre transformateur soit trop juste. OU??
Désolé je ne vois pas ce que vient faire un transformateur dans cette opération?? dites nous en plus .
Cordialement.
Transformateur qui me sort du 220v, apres mes panneaux, il y a un controleur de charge, les batteries, et le transfo victron phoenix inverter 24volt 350va, ce que je casse si je branche un appareil qui est trop puissant.

La conso est gravée sur le compresseur du frigo? Ou je trouve ça? Derriere? Dedans?
Messages postés
31998
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
6 926
Bjr

Vius dites
''La conso est gravée sur le compresseur du frigo? Ou je trouve ça? Derriere? Dedans? ''

Donc sur le compresseur !
Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 364

Messages postés
26048
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
4 119
Bjr, si vous n avez que 350w utiles autan allez a la pêche .. prenez un frigo a absorption !!
Messages postés
12966
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
2 277
【prenez un frigo a absorption】
Salut,
Malheureusement , le frigo à absorption à un très mauvais rendement .
Vue d'un installé dans un endroit perdu:
https://img-19.ccm2.net/6HIjBn3dBkayev7F3F43hNfSzDM=/74db3a10a949440c89aaff7adc4dd081/ccm-ugc/frkYSitE-img-2372.png
Messages postés
26048
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
4 119
on est bien d accord Daniel mais 300w en 12v il faut mettre bcp de soleil dans les panneaux ??
>
Messages postés
26048
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020

Mais Icare95, un frigo a absorption consomme 300w?
Messages postés
26048
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
4 119 > Mary
non il consomme du gaz en priorité et/ou 12v et/ou 230v cesont généralement des trimixte a usage caravane et camping car .. la dimension reste toute fois limité
a savoir que le 12v (en voyage) sur ce type de produit ne sert qu a maintenir la température préalablement atteinte avec du gaz et/ou du courant secteur
https://www.h2r-equipements.com/364-refrigerateur-a-absorption-trimixte-camping-car#:~:text=R%C3%A9frig%C3%A9rateur%20%C3%A0%20absorption%20compact%20au%20fonctionnement%20trimixte%20gaz,RF%2060%20s%27impose%20comme%20une%20r%C3%A9f%C3%A9rence%20du%20march%C3%A9.
>
Messages postés
26048
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020

Il y en a des gros mais ils coutent un bras