Contact bouton départ lave linge

Résolu
Gae40
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
- 14 juil. 2020 à 18:04
Gae40
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
- 14 juil. 2020 à 19:11
Bonjour,

Bonjour,

Mon bouton poussoir de lave linge beko étant cassé, je l’ai extrait de l’orifice mais je souhaiterais savoir comment refaire contact avec le composant prit en photo afin que ma machine reparte en cycle de lavage (comme si j’appuyais 1 seconde dessus auparavant)

Est-ce possible ?

Cordialement à vous.

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
14 juil. 2020 à 18:19
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
Voir la référence sur le montant de la porte


Pour moi il faut le changer

La modération.



0
Gae40
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020

14 juil. 2020 à 18:23
J’ai du courant qui arrive à l’extrémité de ce composant. Et le bouton n’était qu’un bouton poussoir classique. Je le dis donc qu’il doit exister une solution simple afin d’éviter de changer toute la machine pour ça... mais bon...
0
Gae40
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020

14 juil. 2020 à 18:21
Bonjour,

Merci de votre retour.

La marque étant BEKO
Le modèle est : LLF08W1
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
14 juil. 2020 à 18:31
Bonjour

Dans tous les cas il manque le cache donc pour moi il faut le changer; Voir avec un SAV indépendant s'il ne peut pas vous le changer voire vous fournir le bouton seul mais complet.
Cordialement.
0
Gae40
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020

14 juil. 2020 à 19:11
J’ai réussi à réglé le problème et a faire un contact sec sur le circuit.

Merci à vous.
0