Bonjour,lave-linge Haier HW80-B14636 erreur fc1

Moinza97129 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2022 - 22 août 2022 à 22:22
stf_jpd87 Messages postés 87475 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 - 24 août 2022 à 07:06

En fin de cycle les voyants fc1 et lock s’allument en alternance. Aucune action possible. Merci pour votre aide.

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87475 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 381
Modifié le 23 août 2022 à 18:06

Bonjour

Avez-vous remarqué si la cuve est vide d'eau ???

LocI =La porte est fermée à cause du niveau d’eau ou de température élevé ou du déroulement de l’essorage

FC1= Erreur de communication anormale

Tentez de débrancher la machine 1h et voir ce que cela donne .

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

1
Moinza97129 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2022
23 août 2022 à 17:33

Bjr stf_jpd87,

Oui la cuve avait de l’eau, j’ai vidangé manuellement puis débloqué la porte par un système manuel.

j’ai rebranché et relancer un programme. Le remplissage a débuté normalement puis c’est arrêté avec erreur:fc1. 

0
stf_jpd87 Messages postés 87475 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 381
23 août 2022 à 18:07

Bonjour

avez-vous vérifié si la pompe de vidange n'était pas bloquée???

Pouvez-vous tourner le tambour sans problème ??


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
Moinza97129 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2022
23 août 2022 à 20:23

Re

stf_jpd87 

La pompe n’est pas bloquée. Elle tourne aisément 
et je peux tourner le tambour sans problème.

merci  pour ton aide.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 87475 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 381
24 août 2022 à 07:06

Bonjour

Il reste avant un problème de platine, à vérifier les connexions de la platine avec l'afficheur et le moteur .


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0