Aspirateur ne fonctionnant plus après changement de filtre

nath-0-0-0 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 9 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023 - Modifié le 29 avril 2023 à 17:09
labricole47 Messages postés 20037 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 - 30 avril 2023 à 19:11

Bonjour,

mon aspirateur miostar vac100
https://www.migros-service.ch/fr/p/71713940000010/mio-star-vac-100-aspirateur
ne fonctionne plus du tout, juste après que j'aie changé le filtre.

j'ai essayé de voir si il pouvait fonctionner sans son compartiment sac à poussière, j'ai regardé ci celui-ci actionnant qq chose qui pouvait barrer la mise sous tension, je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance, si vous avez une idée

3 réponses

labricole47 Messages postés 20037 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 2 561
30 avril 2023 à 19:11

Vous allez devoir démonter et contrôler étape par étape, la continuité des éléments, câble d'alimentation, interrupteur, moteur, etc


labricole47 Messages postés 20037 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 2 561
29 avril 2023 à 12:50

Bonjour

C'est peut être une coïncidence

Voici ce que je préconise en matière d'aspirateur

Avant de tout démonter, couper le fil à 5 cm de la prise, et mettre une nouvelle prise, c'est là qu'est souvent le problème 


nath-0-0-0 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 9 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023 1
30 avril 2023 à 11:09

en effet, c'est possible( la coincidence), merci, je vais essayer.
 

0
nath-0-0-0 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 9 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023 1
30 avril 2023 à 17:16

j'ai remplacé la prise, cela ne fonctionne toujours pas.
Une autre idée? démonter ?

0
stf_jpd87 Messages postés 95624 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 27 691
29 avril 2023 à 17:15

Bonjour la Suisse

Sur la notice il n'y a rien sur la mise en place du sac et le problème de mise en route.

Même avis que la bricole47


nath-0-0-0 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 9 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023 1
30 avril 2023 à 11:10

oui,à mon avis, j'ai mis correctement, je ne vois pas ce que j'aurais pu faire de faux, mais sait on jamais. De plus j'ai esssayé de le mettre autrement, et le capot ne ferme pas, je dois donc être juste.

0