Moteur DEA 124 r pour portail coulissant

mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 - 12 mai 2023 à 17:52
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 - 13 mai 2023 à 18:59

Bonjour qui serait me renseigner mon moteur cde portail affiche erreur 3 je suis obligé de le mettre hors tension quelques heures pour que cela refonctionne un petit moment . quelqu'un serait me dire comment shunter les photos cellules de ce moteur afin de voir si le problème provient des photos cellules ou de la carte électronique met i d avance pour votre aide

A voir également:

12 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 359
12 mai 2023 à 18:13

Bonjour 

Dans la notice page 29 au point 9 il est indiqué pont ouvert 'sans cellule '. Pas de plan avec cette notice ??? Si vous avez le paln faire une photo ou le lien

Voir sur cette NOTICE

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
12 mai 2023 à 18:24

J ai que ça en plan

0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
12 mai 2023 à 18:26

En plus j y connais rien en électronique c est quoi pont en 13

0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
12 mai 2023 à 18:42
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
12 mai 2023 à 19:06

Vous n avez pas d idée pour shunter les photos cellules 

0
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 359
13 mai 2023 à 06:57

Bonjour

Le fis au N° 4 de la cellule va où??


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
13 mai 2023 à 09:04
0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
13 mai 2023 à 09:05

Il a toujours fonctionné avec ce branchement 

0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
13 mai 2023 à 09:27

Je viens de me rendre compte la notice que vous m'avez envoyé c est le 224r et moi c est le 124 r

0
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 359
13 mai 2023 à 18:20

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
mickalauranne Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
13 mai 2023 à 18:29

C est borne 19

0
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 359
13 mai 2023 à 18:59

En passant la main devant la cellule vérifier la tension à la borne 19 le fil débranché   entre lui et le moins du branchement

  • main présente quel tension
  • main enlevé quelle tension.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0