Lave linge laden elliance 44

moniq - 20 janv. 2012 à 11:09
clodo83
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
- 11 nov. 2014 à 08:14
Bonjour,

mon lave linge laden elliance 44 ne démarre plus après un démarrage la cuve à commencé son remplissage suite je suppose à un problème éléctrique à fait dijoncter le compteur depuis il ne démarre plus quelqu'un peut il m'éclairer merci je suis novice

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 128
20 janv. 2012 à 11:42
Bonjour

Si vous êtes novice il va être difficile de vous conseiller .
Surement un problème électronique (platine) , deux fils qui se sont touchés condensateur, fuite d'eau, ou moteur le choix est large.
A+
0
merci pour votre réponse en ce qui concerne le problème il est surement effectivement electrique j'ai demonter le capot le moteur n'est pas bloqué et regardé tous les branchements électique ces derniers me semblent Ok en ce qui concerne le condensateur comment savoir si ce dernier est grillé ? pour la fuite d'eau je n'ai rien vu encore merci de votre réponse
0
stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 128
Modifié par stf_jpd87 le 20/01/2012 à 12:04
soit il est coupé donc le moteur ne tourne plus, soit en court circuit et là il n'est pas beau à voir (éclaté)
0
stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 128
20 janv. 2012 à 12:13
moniq - 20 jan 2012 à 12:10

Bonjour,
merci en ce qui concerne le condensateur il est OK rien de visible (éclaté, brulé) j'ai l'impression que la machine est verrouillée en mode sécurité comment retirer ce mode et voir si il redémarre à vide ?

Ne créer pas de nouveau message mais cliquez sur répondre pour que la conversation reste en continuité.
La modération.
0
Bonjour,
merci en ce qui concerne le condensateur il est OK rien de visible (éclaté, brulé) j'ai l'impression que la machine est verrouillée en mode sécurité comment retirer ce mode et voir si il redémarre à vide ?
0
stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 128
21 janv. 2012 à 07:41
Bonjour

Je vous joins ce tableau si vous avez des voyants allumés. Ceux -ci indiquent les pannes.
A+

http://www.tout-electromenager.fr/doc_technique-63-1-Seche-linge-Whirlpool-Laden-Bauknecht.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
clodo83
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020

11 nov. 2014 à 08:14
Autre cause probable de la panne : résistance poreuse dons court circuit quand elle se remplie.
Pièce facile à changer.
0