Mon four Faure FC504 ne chauffe plus

diebco - 14 févr. 2012 à 20:47
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
- 12 mars 2012 à 16:23
Bonjour, après avoir changée la résistance haute de mon four, lorsque je l'ai mis en marche il a chauffé. Pour le remettre en place dans son logement je l'ai arrêté et remis en service une semaine plus tard. Là il ne fonctionne plus du tout. L'heure s'affiche mais ne chauffe pas. A votre d'ou cxela peut venir ?
Merci d'avance pour votre aide.
XCdlt

1 réponse

stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 119
15 févr. 2012 à 08:31
Bonjour

Peut-être d'un faux contact. Il vous faut repartir du four démonté et refaire un essai et vérifier les connexions.ainsi que contrôler si le 220V arrive à la résistance.
Cordialement.
1
Bonjour. Merci pour la réponse. Le four est chez mes enfants, je regarde demain et donne suite.
Cdlt
0
Bsr, les connexions sont correct mais pas de jus à la résistance. De quoi s'agit-il ?
Merci pour vois réponses.
Cdlt
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 119
21 févr. 2012 à 07:40
Bonjour

Il est difficile sans voir l'appareil de définir une panne . Pour cela je remonterais le circuit en contrôlant les tensions ,soit il y à un fusible, Hs, le thermostat défectueux, un klixon à réarmer.ou une connexion défectueuse .
Bonne recherche.
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 745
21 févr. 2012 à 07:54
Bonjour,
Pour faire ces mesures bien positionner en "manuel" .
Cdlt,
0
Merci pour toutes ces info, je regarde rapidement et reviens vers vous.
Cdlt
0