Probleme ventillateur réfrigérateur Laden [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour,

J'ai acheté recemment un réfrigérateur Laden SC301 a+S.

Mon soucis est que j'ai l'impression que le ventillateur interieur ( en haut la ou il y a le filtre antibactérien) ne tourne jamais. J'ai même mis une caméra pendant 20 minutes dedans pour voir si il tourné , mais non :s *

Quelqu'un pourrait me rassurer en me disant qu'il tourne de minuit a 2 h du matin svp ?


merci

7 réponses

Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 838
bonjour, d'abord pouvez vous nous dire si c'est un froid ventilé ou un froid brassé ??
http://www.laden.fr/html/hmc/pdf/SC301ISA.pdf

froid dynamique
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 838
donc votre ventilo se déclenche normalement quand le compresseur se met en route ... en fait, il fonctionne avec le thermostat pour répartir le froid dans le frigo

Voila donc mon soucis , il n'a pas l'air de tourner en même temps que le compresseur. Il n'a pas l'air de tourner du tout ...
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 838
alors il a un soucis, quelles sont les températures ??

il fait du froid partout , la pastille verte est sur ok , je n'ai pas de sonde par contre

Probleme résolu.
J'ai regarder sur le frigo de mes parents ( un whirpool) et en fait il y a un bouton sur le dessous , au fond a droite du ventillo. Il suffit de l'enclencher.

Par contre ce n'est pas marquer dans la notice d'utilisation.


Merci
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 838
ok, merci pour le retour
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Bonjour j'ai le même souci mais je ne trouve pas le bouton du ventilateur pour l'activer et et mon thermostat est au maximum.....merci
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
12 742 >
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Bonjour Kris

Message remontant à 2012, vous n'aurez aucune réponse .
Donner la référence de votre appareil et expliquer votre problème qui ne doit pas être le même puisque c'est une référence de 8 ans??
Cordialement.