Probleme ventillateur réfrigérateur Laden

Résolu
bachman131290 - 2 mars 2012 à 15:02
stf_jpd87
Messages postés
84647
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2022
- 20 juin 2020 à 07:49
Bonjour,

J'ai acheté recemment un réfrigérateur Laden SC301 a+S.

Mon soucis est que j'ai l'impression que le ventillateur interieur ( en haut la ou il y a le filtre antibactérien) ne tourne jamais. J'ai même mis une caméra pendant 20 minutes dedans pour voir si il tourné , mais non :s *

Quelqu'un pourrait me rassurer en me disant qu'il tourne de minuit a 2 h du matin svp ?


merci
A voir également:

7 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 067
2 mars 2012 à 17:47
bonjour, d'abord pouvez vous nous dire si c'est un froid ventilé ou un froid brassé ??
3
http://www.laden.fr/html/hmc/pdf/SC301ISA.pdf

froid dynamique
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 067
3 mars 2012 à 09:18
donc votre ventilo se déclenche normalement quand le compresseur se met en route ... en fait, il fonctionne avec le thermostat pour répartir le froid dans le frigo
0
bachman131290
3 mars 2012 à 10:43
Voila donc mon soucis , il n'a pas l'air de tourner en même temps que le compresseur. Il n'a pas l'air de tourner du tout ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 067
3 mars 2012 à 13:08
alors il a un soucis, quelles sont les températures ??
0
bachman131290
3 mars 2012 à 13:29
il fait du froid partout , la pastille verte est sur ok , je n'ai pas de sonde par contre
0
bachman131290
5 mars 2012 à 09:59
Probleme résolu.
J'ai regarder sur le frigo de mes parents ( un whirpool) et en fait il y a un bouton sur le dessous , au fond a droite du ventillo. Il suffit de l'enclencher.

Par contre ce n'est pas marquer dans la notice d'utilisation.


Merci
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 067
5 mars 2012 à 10:31
ok, merci pour le retour
0
kris_8362
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

19 juin 2020 à 11:35
Bonjour j'ai le même souci mais je ne trouve pas le bouton du ventilateur pour l'activer et et mon thermostat est au maximum.....merci
0
stf_jpd87
Messages postés
84647
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2022
26 043 > kris_8362
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

20 juin 2020 à 07:49
Bonjour Kris

Message remontant à 2012, vous n'aurez aucune réponse .
Donner la référence de votre appareil et expliquer votre problème qui ne doit pas être le même puisque c'est une référence de 8 ans??
Cordialement.
0