Frigo brandt apollo [Résolu]

- - Dernière réponse : jdf_daniel26
Messages postés
4729
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 6 mars 2012 à 12:16
Bonjour,
mon frigo s'arrete et ne rpart plus de lui meme il lui faut une petit tape sur le haut pour qu'il redemarre
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour, un problème sur le thermostat ... a verifier ! donc démontez votre bandeau
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
bandeau démonté....!!!= pas de thermostat mais une plaque électronnique...!!!
(le frigo tourne toujours bien mais avec tjs sa pte claque pour le démarrage)=pas d'abs.+ de 2 jours??)
ref: C O A 273 W K APOLLO b r a n d t " froid brassé "
classe sn/ 034251158 frigo 2 ptes congel /bas
Commenter la réponse de gaston
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
donc c'est bien ce que je dis, vous avez un soucis sur votre thermostat, qui est sa carte electronique, alors regardez que les soudures soient bien faites ... pour commencer
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
rien ne parait anormal..!!peut-on trouver un thermostat de remplacement...?? merci de vos reponses
Commenter la réponse de gaston
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
essayez de mesurez les composants, regardez les soudures de près car votre carte electronique est épuisée définitivement chez Brandt !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
comment mesurer les composants ?? j'ai regardé les soudures ...ne vois rien de particulier..!! domage pour ce frigo encore en parfait état merci pour vos réponses
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
il faut s'y connaitre un peu en electronique et avoir un metrix qui permet de mesurer les composants !!
Commenter la réponse de gaston
Messages postés
4729
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2018
0
Merci
Bonjour,
Nombreux sont ceux qui se sont dépanné mais il faut beaucoup chercher et suivre
les liens:
http://www.linternaute.com/bricolage/forum/affich-161785-panne-frigo-brandt-c-2820#p162557
Commenter la réponse de jdf_daniel26