Frigo brandt apollo [Résolu]

gaston - 2 mars 2012 à 15:16 - Dernière réponse : jdf_daniel26 4725 Messages postés lundi 27 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juin 2016 Dernière intervention
- 6 mars 2012 à 12:16
Bonjour,
mon frigo s'arrete et ne rpart plus de lui meme il lui faut une petit tape sur le haut pour qu'il redemarre
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 2 mars 2012 à 17:39
0
Utile
bonjour, un problème sur le thermostat ... a verifier ! donc démontez votre bandeau
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Utile
bandeau démonté....!!!= pas de thermostat mais une plaque électronnique...!!!
(le frigo tourne toujours bien mais avec tjs sa pte claque pour le démarrage)=pas d'abs.+ de 2 jours??)
ref: C O A 273 W K APOLLO b r a n d t " froid brassé "
classe sn/ 034251158 frigo 2 ptes congel /bas
Commenter la réponse de gaston
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 mars 2012 à 13:10
0
Utile
donc c'est bien ce que je dis, vous avez un soucis sur votre thermostat, qui est sa carte electronique, alors regardez que les soudures soient bien faites ... pour commencer
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Utile
rien ne parait anormal..!!peut-on trouver un thermostat de remplacement...?? merci de vos reponses
Commenter la réponse de gaston
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 mars 2012 à 10:42
0
Utile
essayez de mesurez les composants, regardez les soudures de près car votre carte electronique est épuisée définitivement chez Brandt !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Utile
1
comment mesurer les composants ?? j'ai regardé les soudures ...ne vois rien de particulier..!! domage pour ce frigo encore en parfait état merci pour vos réponses
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 mars 2012 à 10:59
il faut s'y connaitre un peu en electronique et avoir un metrix qui permet de mesurer les composants !!
Commenter la réponse de gaston
jdf_daniel26 4725 Messages postés lundi 27 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juin 2016 Dernière intervention - 6 mars 2012 à 12:16
0
Utile
Bonjour,
Nombreux sont ceux qui se sont dépanné mais il faut beaucoup chercher et suivre
les liens:
http://www.linternaute.com/bricolage/forum/affich-161785-panne-frigo-brandt-c-2820#p162557
Commenter la réponse de jdf_daniel26