Signaler

Chasse d'eau [Résolu]

Posez votre question poupougne13 41238Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 avril 2017 à 08:04 par poupougne13
Bonjour...

J'ai ce type de chasse d'eau, et la doc ne me dit pas comment régler les débits "petit bouton" et "gros bouton".....si quelqu'un sait faire, et veut bien me le dire, ce serait sympa ! ;)
Merci d'avance,
Cdt,
@+

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bjr, pourtant vous avez un mode d emploi universel (BD)?? vous avez une réglette d un coté et une tige filetée de l autre .. de quoi faire !!
celui qui arrete l eau c est le gros bouton donc l autre c est forcément le petit bouton (1/2 débit)

poupougne13 41238Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:05
Re....

(BD) : ?!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut
on va trouver..
j'ai banni ce type de chasse depuis longtemps
faut que je cherche le truc a régler
patience
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re....

déjà, merci pour votre participation...
Mais j'ai oublié de dire que lorsque je règle la hauteur totale d'eau avec la tige filetée, j'arrive aux 2/3 de la hauteur de la cuve ( vendue avec ! ) et si j'augmente, l'eau passe par la surverse...du coup, je n'ai évidemment pas plus d'eau, et il semble à mon épouse que la descente n'est pas assez conséquente... !
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
au punaise, laisse moi déjeuner, après je déchiffre ;o)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir Poupougne13

Pour le service maxi, il va falloir changer le système central, logiquement il faut le couper en fonction du réservoir ce qui dans ce cas n'est pas possible.
pour le service mini c'est le flotteur sur le coté du bloc central qui se règle.
Cordialement.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je sais pas derrière l'écran
poupougne13 41238Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:06
?! ;)
Répondre
xplom 20940Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:13
ben j'avoue j'en sais rien sur ce modèle
y'a rien de moins standard que cette marque
Répondre
poupougne13 41238Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:22
Je crois que je vais laisser ainsi, à vouloir mieux faire....!
Bonne journée,
@+
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re...

Effectivement, si je coupe, ce sera + bas...et ce sera le contraire du but recherché ! ;)
Je vais voir si je ne peux pas ajouter un morceau à cette surverse, 2 ou 3 cms suffiraient...
xplom 20940Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:31
je vais voir si j'ai du courage aujourd'hui pour me documenter sur ce "truc"
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Non, laisse choir, ce n'est que peu important, ça va lui passer ! ;)
Bon WE,
@+

xplom 20940Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:51
justement plus c'est casse pied plus je rentre dedans
Répondre
poupougne13 41238Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 09:13
Moi aussi, mais je suis limité aux ordinateurs...la plomberie ne me tente pas vraiment, sauf quand je dois vraiment y passer !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re, tout en bas de page vous avez la vue du système qui permet d ajuster la hauteur maxi entre le seuil d écoulement et le couvercle et juste a coté une vis de réglage pour le flotteur d arret !! sortir de cette cote maximale vous ne pourrez pas .. maintenant que la quantité d eau utilisée ne vous convienne pas ce n est pas la faute du système mais vous qui voulez y déroger ?? il faut utiliser un autre système plus basic avec flotteur et chasse séparée et la vous pouvez tortiller la tige du flotteur comme bon vous semble !!

xplom 20940Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 09:19
t'es fou !
on revient au moyen age !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re...

J'ai bien compris que ce système de chasse, vendu avec ce réservoir, ne lui convient que partiellement....
Je vais voir si je peux ajouter une petite hauteur de surverse, ce qui règlerait le pb...sinon, ça restera ainsi, tant pis !
@+

PS : c'est quel dessin, EXACTEMENT , stp ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Voir cette photo:

Cordialement.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re....

Merci, ça c'est ok, SAUF que la grande n'a de grande que le nom, puisque le niveau de l'eau dans le réservoir est trop bas.....
Comme dit avant, là, elle ne me tanne plus avec ça, si ça recommence, j'essaierai de surélever la surverse de 2 ou 3 cms, mais j'espère que ça lui a passé pour un bout de temps !
Bon WE,
@+

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !