Chasse d'eau [Résolu]

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 11:58 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 22 avril 2017 à 08:04
Bonjour...

J'ai ce type de chasse d'eau, et la doc ne me dit pas comment régler les débits "petit bouton" et "gros bouton".....si quelqu'un sait faire, et veut bien me le dire, ce serait sympa ! ;)
Merci d'avance,
Cdt,
@+

Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Icare95 17304 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 20/04/2017 à 12:07
0
Utile
Bjr, pourtant vous avez un mode d emploi universel (BD)?? vous avez une réglette d un coté et une tige filetée de l autre .. de quoi faire !!
celui qui arrete l eau c est le gros bouton donc l autre c est forcément le petit bouton (1/2 débit)

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:05
Re....

(BD) : ?!
Commenter la réponse de Icare95
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 12:15
0
Utile
salut
on va trouver..
j'ai banni ce type de chasse depuis longtemps
faut que je cherche le truc a régler
patience
Commenter la réponse de xplom
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 12:19
0
Utile
Re....

déjà, merci pour votre participation...
Mais j'ai oublié de dire que lorsque je règle la hauteur totale d'eau avec la tige filetée, j'arrive aux 2/3 de la hauteur de la cuve ( vendue avec ! ) et si j'augmente, l'eau passe par la surverse...du coup, je n'ai évidemment pas plus d'eau, et il semble à mon épouse que la descente n'est pas assez conséquente... !
Commenter la réponse de poupougne13
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 12:26
0
Utile
au punaise, laisse moi déjeuner, après je déchiffre ;o)
Commenter la réponse de xplom
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:13
0
Utile
Bonsoir Poupougne13

Pour le service maxi, il va falloir changer le système central, logiquement il faut le couper en fonction du réservoir ce qui dans ce cas n'est pas possible.
pour le service mini c'est le flotteur sur le coté du bloc central qui se règle.
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 21:48
0
Utile
je sais pas derrière l'écran
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:06
?! ;)
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention > poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:13
ben j'avoue j'en sais rien sur ce modèle
y'a rien de moins standard que cette marque
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention > xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:22
Je crois que je vais laisser ainsi, à vouloir mieux faire....!
Bonne journée,
@+
Commenter la réponse de xplom
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:07
0
Utile
Re...

Effectivement, si je coupe, ce sera + bas...et ce sera le contraire du but recherché ! ;)
Je vais voir si je ne peux pas ajouter un morceau à cette surverse, 2 ou 3 cms suffiraient...
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:31
je vais voir si j'ai du courage aujourd'hui pour me documenter sur ce "truc"
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:36
0
Utile
Non, laisse choir, ce n'est que peu important, ça va lui passer ! ;)
Bon WE,
@+

xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 08:51
justement plus c'est casse pied plus je rentre dedans
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention > xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 09:13
Moi aussi, mais je suis limité aux ordinateurs...la plomberie ne me tente pas vraiment, sauf quand je dois vraiment y passer !
Commenter la réponse de poupougne13
Icare95 17304 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 21/04/2017 à 09:11
0
Utile
Re, tout en bas de page vous avez la vue du système qui permet d ajuster la hauteur maxi entre le seuil d écoulement et le couvercle et juste a coté une vis de réglage pour le flotteur d arret !! sortir de cette cote maximale vous ne pourrez pas .. maintenant que la quantité d eau utilisée ne vous convienne pas ce n est pas la faute du système mais vous qui voulez y déroger ?? il faut utiliser un autre système plus basic avec flotteur et chasse séparée et la vous pouvez tortiller la tige du flotteur comme bon vous semble !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 09:19
t'es fou !
on revient au moyen age !
Commenter la réponse de Icare95
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 21/04/2017 à 09:37
0
Utile
Re...

J'ai bien compris que ce système de chasse, vendu avec ce réservoir, ne lui convient que partiellement....
Je vais voir si je peux ajouter une petite hauteur de surverse, ce qui règlerait le pb...sinon, ça restera ainsi, tant pis !
@+

PS : c'est quel dessin, EXACTEMENT , stp ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 07:08
0
Utile
Bonjour

Voir cette photo:

Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 08:04
0
Utile
Re....

Merci, ça c'est ok, SAUF que la grande n'a de grande que le nom, puisque le niveau de l'eau dans le réservoir est trop bas.....
Comme dit avant, là, elle ne me tanne plus avec ça, si ça recommence, j'essaierai de surélever la surverse de 2 ou 3 cms, mais j'espère que ça lui a passé pour un bout de temps !
Bon WE,
@+

Commenter la réponse de poupougne13