Interphone à remplacer

violette650 1 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 14:41 - Dernière réponse : KIDUGUEN 6668 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 juil. 2017 à 17:43
Divers bricolage et travaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Notre interphone collectif à été vendalisé le syndic l'a signalé à l'assurance de l'immeuble sui prend en compte les travaux mais reste dû une franchise car les frais sont très onéreux tout changer au niveau des compteurs électriques, fil de raccordement etc.....Nous avons une franchise de 200€ par propriétaire!!! L'assurance veut remettre à l'identique! Y 'aurait il pas eu moyen de remplacer par un digicode sur la porte de notre immeuble cela aurait fait beaucoup moins de travaux et bien moins onéreux. Merci
Afficher la suite 
1Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
lekabilien 10656 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 15:09
0
Utile
Bonjour violette
Cela est une demande de droit, ta question trouvera réponse ici.

http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/
Commenter la réponse de lekabilien
Icare95 16312 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 21/07/2017 à 17:36
0
Utile
Bjr, c est une option qui est du domaine collectif donc de toute facon cela passera par une réunion de la copropriété ??? si le remplacement total coute moins cher que 200€ par proprio a vous (tous) de voir ?
l assurance n a rien a voir la dedans elle rembourse au prorata de ce qui était déclarée ?? cela ne change rien a la franchise du contrat en vigueur ??
les franchises ne sont pas au bon vouloir de chacun !!
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
KIDUGUEN 6668 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 17:43
0
Utile
Bonjour un digicode ne sert qu'a ouvrit la porte et si quelqu'un vient chez vous et n'a pas le code il reste dehors .cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN