Machine à laver Laden EV 1050 à capacité variable automatique

Help... 1 Messages postés vendredi 3 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:58 - Dernière réponse : stf_jpd87 42158 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention
- 3 nov. 2017 à 17:29
Bonjour,
j'ai un problème de fonctionnement avec le produit cité ci-dessus, alimentation OK, pompe nettoyée OK, tambour tourne manuellement OK, quand je tourne le programmateur, sur certaine position elle demanderait à démarrer, blocage du couvercle OK, voici le diagnostic si quelqu'un peut me renseigner sur cette panne merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16494 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 3/11/2017 à 12:47
0
Utile
Bjr, a la vue de ses innombrables diagnostics je dirai : avez vous ouvert le robinet d eau ?? pour le reste cela reste un peu embryonnaire

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
stf_la sudiste 18916 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 14:03
0
Utile
bonjour,

et le tambour tourne d'accord mais est ce qu'il y a la courroie ???
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 42158 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 17:29
0
Utile
Bonjour

Est-ce qu'elle se remplit d'eau?? Que voulez vous dire par "demanderait à démarrer" ??
Commenter la réponse de stf_jpd87