Lave vaisselle brandt VM 400 en panne [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013
-
stf_jpd87
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
-
securite anti fuite sur lave vaisselle brandt VM400 enclenchee
ou se trouve le flotteur et comment le debloque
merci d'avance pour une bonne reponse

7 réponses

Bonjour,

Il se trouve dessous la machine,mais vous penchez la machine sur l'arrière 45° puis vous la remettez à sa position initiale en appuyant sur le bouton départ durant 7 à 8 secondes sachant que si cela fonctionne il faudra chercher la causse fuite en dessous
Super j ai débloqué mon lave vaisselle grâce a votre conseil
Merci encore,
J ai une petite fuite pendant l usage je ne sais pas pourquoi
stf_jpd87
Messages postés
61362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 634 > Franck
Bonjour

Il faut la chercher si non la panne va revenir.
Pour le contrôler, surélevez votre appareil sur une table ainsi que l'évacuation , ouvrir les cotés et le faire fonctionner .
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

Merci papy35 je l'ai trouvé, mais je ne pouvais pas basculer le lv il est encastré - en fait j'ai soulevé le pt polystyrene de façon à desenclencher le contact j'ai enclenché plusieur fois le programme et le lv c'est vidé
Maintenant il prend l'eau mais les pales ne tournes pas . Je pense à la pompe de recyclage?? .Du coup j'ai sorti le lv et j'ai démonté la pompe. La pompe tourne sur 220V l'autre partie relié à la pompe je ne sais pas son utilitée peut-etre pour rechauffer l'eau ????? ;Peut-etre une reponse !!! Merci à vous
La pompe de cyclage tourne ,mais avez vous vérifié le condensateur un petit cylindre avec deux bornes.L'autre partie vous avez la turbine et éventuellement yb gros cylindre de 5cm de diamètre et long de 15 20cm c'est la résistance ou tunnel chauffant.

Avez vous nettoyé le filtre intérieur et la cuve
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

re merci papy35 . En fait je viens de trouver la panne le pressostat était bloqué
je l'ai demonté, ouvert soufflé ansi que la pte durite
c'est lui qui commande l'electrovanne et il n'indiquait + le niveau d'eau
enfin je pense que je suis sur la bonne voie
en tous les cas merci pour vos conseils à charge de revanche
méfiez vous un pressostat ne s'ouvre pas mais se change si problème.pensez à refermer votre dossier merci du retour
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

pay35 JE suis Nouveau sur ce site : pensez à refermer votre dossier merci du retour
je n'ai pas compris cette phrase ??
ou fermer le dossier je supposez du site
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
22
Tout à fait vous l'avez passé en résolu,c'est ce qu'il fallait faire.


Papy35 ou Guy35000 c'est la même personne