Lave vaisselle brandt VM 400 en panne [Résolu]

CRICRI 44 4 Messages postés dimanche 11 août 2013Date d'inscription 12 août 2013 Dernière intervention - 11 août 2013 à 15:29 - Dernière réponse : guy35000 24 Messages postés dimanche 19 mai 2013Date d'inscription 30 octobre 2013 Dernière intervention
- 12 août 2013 à 19:28
securite anti fuite sur lave vaisselle brandt VM400 enclenchee
ou se trouve le flotteur et comment le debloque
merci d'avance pour une bonne reponse
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonjour,

Il se trouve dessous la machine,mais vous penchez la machine sur l'arrière 45° puis vous la remettez à sa position initiale en appuyant sur le bouton départ durant 7 à 8 secondes sachant que si cela fonctionne il faudra chercher la causse fuite en dessous

Merci papy35 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3329 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de papy35
CRICRI 44 4 Messages postés dimanche 11 août 2013Date d'inscription 12 août 2013 Dernière intervention - 12 août 2013 à 13:54
0
Merci
Merci papy35 je l'ai trouvé, mais je ne pouvais pas basculer le lv il est encastré - en fait j'ai soulevé le pt polystyrene de façon à desenclencher le contact j'ai enclenché plusieur fois le programme et le lv c'est vidé
Maintenant il prend l'eau mais les pales ne tournes pas . Je pense à la pompe de recyclage?? .Du coup j'ai sorti le lv et j'ai démonté la pompe. La pompe tourne sur 220V l'autre partie relié à la pompe je ne sais pas son utilitée peut-etre pour rechauffer l'eau ????? ;Peut-etre une reponse !!! Merci à vous
Commenter la réponse de CRICRI 44
0
Merci
La pompe de cyclage tourne ,mais avez vous vérifié le condensateur un petit cylindre avec deux bornes.L'autre partie vous avez la turbine et éventuellement yb gros cylindre de 5cm de diamètre et long de 15 20cm c'est la résistance ou tunnel chauffant.

Avez vous nettoyé le filtre intérieur et la cuve
Commenter la réponse de papy35
CRICRI 44 4 Messages postés dimanche 11 août 2013Date d'inscription 12 août 2013 Dernière intervention - 12 août 2013 à 17:28
0
Merci
re merci papy35 . En fait je viens de trouver la panne le pressostat était bloqué
je l'ai demonté, ouvert soufflé ansi que la pte durite
c'est lui qui commande l'electrovanne et il n'indiquait + le niveau d'eau
enfin je pense que je suis sur la bonne voie
en tous les cas merci pour vos conseils à charge de revanche
Commenter la réponse de CRICRI 44
0
Merci
méfiez vous un pressostat ne s'ouvre pas mais se change si problème.pensez à refermer votre dossier merci du retour
Commenter la réponse de papy35
CRICRI 44 4 Messages postés dimanche 11 août 2013Date d'inscription 12 août 2013 Dernière intervention - 12 août 2013 à 19:09
0
Merci
pay35 JE suis Nouveau sur ce site : pensez à refermer votre dossier merci du retour
je n'ai pas compris cette phrase ??
ou fermer le dossier je supposez du site
Commenter la réponse de CRICRI 44
guy35000 24 Messages postés dimanche 19 mai 2013Date d'inscription 30 octobre 2013 Dernière intervention - 12 août 2013 à 19:28
0
Merci
Tout à fait vous l'avez passé en résolu,c'est ce qu'il fallait faire.


Papy35 ou Guy35000 c'est la même personne
Commenter la réponse de guy35000