Installation totale

DA Zébulon Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013 - 21 oct. 2013 à 12:05
stf_mareson Messages postés 1167 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2017 - 21 oct. 2013 à 22:39
j'ai besoin de 22400 watts pour alimenter ma maison individuelle tout electrique grosse maison de 345m2 habitable que dois-je demander à edf comme puissance?
A voir également:

5 réponses

stf_frmu Messages postés 43658 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 11 934
21 oct. 2013 à 14:00
bjr,

je pense qu'en momo edf ne va pas plus loin que 15kw, donc dans ce cas ce sera en tri
1
stf_frmu Messages postés 43658 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 11 934
21 oct. 2013 à 12:09
bonjour

a première vue chez vous les formules de politesse sont optionnelles ...
vous etes certain de votre puissance annoncée ?
comment la calculez vous ?
quel type de chauffage ?
0
DA Zébulon Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
21 oct. 2013 à 12:35
Bonjour je vous remercie pour votre réponse je suis sûr de la puissance puisque le chauffage à lui seule demande 18kwts ( résilles élèctriques noyées dans la chappe de ciment.)SI vous avez une réponse encore MERCI.
0
Bjr, pourquoi demander ici et pas directement a l EDF ?? ceci est fonction également de votre ligne mono ou Tri ..?? un 12kw tri ca peut le faire ... en mono il vous faudra du 28kw voire moins si ca existe en contrat ??
0
DA Zébulon Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
21 oct. 2013 à 15:13
Bonjour
J'ai effectivemment entendu que l'on pouvait obtenir juqu'à 27Kw je n'est pas été bien conseillé l'ors de mon installation j'ai eu la visite du consuel la semaine dernière et sur le dossier il est indiqué une installation pour 60A est-que celà sera suffisant???? Encore merci pour vos réponses.
0
stf_frmu Messages postés 43658 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 11 934
21 oct. 2013 à 15:51
un peu léger...
0
DA Zébulon Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
21 oct. 2013 à 16:27
Bien c'est ce que je pense mais peut -on avoir 27kwts en 230 mono??? merci.
0
stf_frmu Messages postés 43658 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 11 934
21 oct. 2013 à 16:42
a mon avis au dessus de 60 A vous etes en tri (tetra 3 phases + neutre)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_mareson Messages postés 1167 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2017 650
21 oct. 2013 à 22:39
Bonjour

En monophasé c'est 12 KW max (60 A)i, il n'est plus possible d'avoir des abonnements 18 KW monophasées depuis 2012 pour les nouvelles demandes.

Pour des puissances supérieures, passer en triphasé jusqu'a 36 KW, dans votre cas un abonnement de 24 KW sera suffisant pour alimenter votre installation électrique.
0