SIEMENS Wash&Dry 1200 écran inutilisable, rien ne s'affiche

anticrise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013 - 11 nov. 2013 à 10:31
stf_jpd87 Messages postés 88525 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 - 12 mars 2017 à 08:20
Bonjour,

je possède depuis quelque temps, je ne sais plus exactement, une machine à laver Siemens Wash&Dry 1200. Aujourd'hui l'écran s'allume quand je tourne la mollette de sélection des programmes mais plus aucun symbole correspondant n'est colorié et donc la machine n'a plus aucune fonction possible, aucune connexion. Rien ne se passe, rien ne s'affiche. Seulement un écran jaune ou éteint, il est mort.

Quelqu'un a t'il déjà eut un tel problème, comment le résoudre ?
Les temps sont dures, se n'était pas le moment qu'un tel produit industriel me laisse tomber.
Je ne peux me permettre de jouer le jeu du consommateur programmé maintenant.*

PS : le lien de la notice du matériel : http://www.quellavelinge.com/fichiers/notices/siemens-wd12d560ff-lave-linge-notice.pdf

CD

1 réponse

Castormalin
11 nov. 2013 à 10:44
Bonjour,vous avez peut-être tout simplement un fil débranché...
1
anticrise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013
11 nov. 2013 à 10:46
Bonjour,
certes, il faudrait alors ouvrir la machine et accéder au programmateur ?
0
Castormalin
11 nov. 2013 à 10:49
Oui,c'est la meilleur façon de procéder.
0
anticrise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013
11 nov. 2013 à 12:01
Si seulement j'avais les plans du circuit... j'ai le circuit qui porte l'écran cathodique avec ses 8 ressorts pour les boutons, mais après ? je ne peux pas deviner d'où vient le problème, peut-être qu'une seule puce est à retirer... Tout semble propre.
0
anticrise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013
Modifié par anticrise le 11/11/2013 à 14:04
Je ne peux rien faire, j'ai ouvert la machine, sortie les composants électroniques ; à l'échelle du composant, le hic semble indétectable. Minutieusement, je vais rebrancher ce qui a été débranché.
Pour finir, sa ne marche toujours pas. Cette machine n'a que 3 ans.
0
Nesss12 > anticrise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013
11 mars 2017 à 17:51
Bonjour avez vous trouver la solution, j ai le même probleme
0