SAMSUNG WD0804W8E Lavante-séchante

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 1 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
-
Messages postés
81173
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonsoir aujourd'hui je suis allé chercher ma machine lave linge séchant de marque Samsung donc je l'ai installé ect et j'ai fais mon premier lavage et au moment de l'essorage 1200 tour minutes ma machine c'est mise à bouger dans tous les sens j'ai eu beaucoup de mal à la retenir et elle trembler énormément breff j'ai relu le manuel d'utilisation et j'ai lu qu'il fallait retirer les vis de transport, donc j'ai retiré les vis de transport et fixer les pieds de manière à ce que la machine soit fixe et après tout ça, impossible de remettre en route ma machine à laver, le led s'allume plus ni rien, même pas elle ce met en route, une idée d'où ça peut venir???
Merci des réponses:)

2 réponses

Messages postés
81173
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 735
Bonjour

Comme quoi il faut toujours lire la notice avant mise en route.

Les Vibrations ont dû débrancher une connexion. Vérifiez si la prise est bien alimentée en 240V .
Si oui faire marcher la garantie.
Cordialement

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 1 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Oui la prise est bien alimenté, y'a pas d'autre connexion à vérifié à part la prise de courant?? merci
Messages postés
81173
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 735
Bonjour

Toutes les connexions internes à l'appareil. Donc, faites marcher la garantie?
Cordialement