FOUR AEG COMPETENCE B 4100

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
-
Bonjour,

Lorsque je fais fonctionner la fonction "air pulsé" de mon four, je n'obtiens pas de chaleur dans le four.
Par contre en mode normal, le four fonctionne correctement.

Quelqu'un pourrait-il me dire quelle en pourrait être la cause.

D'avance merci.

Stéphane

3 réponses

Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 334
Bonjour,

lorsque vous l'utilisez en normal vous ne devez pas avoir le ventilateur central en fonction et autour de celui -ci vous avez la résistance circulaire qui doit être Hs

Contrôle à faire ;

ventilateur tourne t il si=oui passer à la résistance chauffe t elle si=non la changer
N°10 sur le schéma

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-AEG-reference-B4100M+94418164200.htm
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

Merci pour votre prompte réponse.
J'ai dévissé et détaché la résistance qui, en effet, ne fonctionne pas lorsque le ventilateur tourne.
Comment peut-on toutefois s'assurer que la résistance est bien la cause et non l'alimentation de cette résistance?
Bàv Stéphane
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 334
En principe elle est branchée avec le ventilo
vous la branchez en direct sur le 220v hors machine