Panne de lave vaisselle arthur martin electrolux ASI6233N

Adrien - 11 févr. 2014 à 19:40
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
- 11 févr. 2014 à 20:10
Bonsoir,

J'ai un soucis avec mon lave vaisselle Arthur Martin Electrolux ASI6233N.
Je vous explique: je mets mon lave-vaisselle sous tension, je démarre un programme jusque là tout va bien, l'eau arrive dans la machine etc. mais le lavage à proprement parler ne démarre pas.

J'ai réussi à faire un tout premier lavage nikel et tous les autres ont échoué..
Il reste de l'eau dans le fond datant du premier lavage Est-ce que c'est ce qui bloque??

Merci d'avance pour vous réponses!

1 réponse

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548
11 févr. 2014 à 20:10
Bonsoir,

Oui cela est possible tout à fait un LV commence toujours par une vidange si elle ne se fait pas voir côté pompe la plus petite des deux

Avez vous constaté si les bras tournaient s'ils ne tournent pas la pompe de cyclage la grosse peut être en cause

Avant de toucher à quoique se soit faites l'opération vinaigre blanc

Comment procéder :

Faites chauffer du vinaigre blanc
Versez le dans le LV
Laissez tremper 15 / 20mn
Puis videz toutes les cochonneries avec une éponge
Après avoir fait cela lancez une machine à vide pour rincez le tout

Au passage lors d'absence pour vacances prolongées faites cette procédure cela évite des ennuis au retour.
0