Panne senséo, clignote plusieurs fois et se coupe

makacoco
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
- 13 févr. 2014 à 13:26
stf_frmu
Messages postés
38676
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
29 juin 2022
- 13 févr. 2014 à 21:01
Bonjour,
J'ai une senséo qui quand j'appuie sur le bouton marche , elle clignote plusieurs fois et se coupe.
Le flotteur marche bien et quand j'appuie sur bouton marche et que je la rebranche pour initialiser, ça ne change rien.
Est ce que quelqu'un a une solution ???
Merci beaucoup

7 réponses

stf_frmu
Messages postés
38676
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
13 févr. 2014 à 13:31
Bonjour.

Tentez de faire un reset de la machine :

1 - Machine éteinte, la débrancher.
2 - Maintenir le bouton "petite tasse" appuyé en la rebranchant.
3 - Le bouton central va clignoter très rapidement.
Le reset est effectué.

Il s'agit maintenant d'initialiser la machine comme si vous veniez de la déballer. Remplir le réservoir et suivre les consignes de mise en marche.
Cordialement.
0
makacoco
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014

13 févr. 2014 à 13:42
Re bonjour,
Tout d'abord merci pour votre réponse.
J'ai fais votre manipulation plusieurs fois et ça ne marche.
Elle clignote 5 à 6 fois rapidement, le voyant se fixe une seconde et elle s'éteint.
Si j'appuie sur le bouton une tasse ou 2 tasses quand le voyant,se fixe, elle coule une seconde ou 2 .
Avez vous une autre solution ???
D'avance Merci
0
stf_frmu
Messages postés
38676
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
13 févr. 2014 à 13:43
quel age a votre senseo ?
0
makacoco
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014

13 févr. 2014 à 14:11
Elle doit avoir 3 ans, je n'ai plus le ticket de caisse et elle a toujours fonctionné avec de l'eau du robinet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38676
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
13 févr. 2014 à 17:29
surement la carte électronique.

vous l'avez détartré ?
0
makacoco
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014

13 févr. 2014 à 20:38
Non et comme elle ne coule pas c'est pas évident !
0
stf_frmu
Messages postés
38676
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
13 févr. 2014 à 21:01
mais essayé quand même, travail fastidieux dans votre cas, mais il faut passer par la!
0