Sèche-linge Laden am 3778 ne démarre plus

papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
- 1 mars 2014 à 17:41
 papy35 - 13 mars 2014 à 18:38
Bonjour, mon sèche-linge ne démarre plus le voyant verts clignote et rien se passe , j'ai contrôler les sonde valeur trouver 15 kohm pour la sonde ntc a température ambiante et 12 kohm pour la sonde d'humidité platine de puissance neuve contact de porte ok votre aide me serais précieuse . merci

3 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 541
Modifié par Papy35 le 1/03/2014 à 17:56
Bonsoir,

çà c'est une personne que je connais non !!!

le voyant clignote combien de fois

la sécurité porte ???

le condensateur du moteur principal l'avez vous contrôlé


avez vous fait le test de la lancer à vide si elle fonctionne c'est le condo

la résistance chauffe t elle et ses klixons de température ???


https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-LADEN-reference-AM3778+854038129070.htm
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
13 mars 2014 à 12:58
bonjour
peut etre on se connais
pour vous repondre le voyant clignote tout le temp
la sécurité de pote ok moteur tout et ok
merci pour toute response
a plus
0
Bonsoir,

la sonde d'humidité sur conduit ventilateur 692 ok pour celle là

Le condensateur moteur a t il été vérifié

Le condensateur ventilo a t il été vérifié

le chauffage fonctionne t il (résistance + klixons)
0