Sèche-linge Electrolux EDC78550W

ODIN1er Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014 - 22 sept. 2014 à 17:43
stf_jpd87 Messages postés 95154 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 - 27 sept. 2014 à 06:56
Ca doit-être la loi des séries car après mon sèche linge c'est celui de ma fille qui me pose problème.Après un arrêt normal,nettoyage et vidange du reservoir,queques jours plus tard,au moment de la mise en marche plus rien ne s'allume. Le courant arrive bien à la prise.Si quelqu'un pouvait me renseigner merci d'avance.

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95154 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 27 596
22 sept. 2014 à 18:52
Bonjour

Voir la sécurité hublot N° D 7A de cette vue éclatée
La lampe interne fonctionne???
A+si pas de résultat.
0
ODIN1er Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014
26 sept. 2014 à 13:38
Bonjour,toujours des problèmes sur le sèche-linge de ma fille de marque Electrolux EDC78550W. J'ai vérifié, il y a bien du courant qui alimente le programmateur, j'ai également vérifié le contacteur de porte et rien ne s'allume sur le bandeau. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème.Merci.
0
stf_jpd87 Messages postés 95154 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 27 596
27 sept. 2014 à 06:56
Bonjour

Je vous ai posé la question sur la lampe ??
Avez-vous vérifié les connexions??
Comme toute alimentation vous avez un transformateur et un redressement , avez-vous vérifié à ce niveau??
Après ces contrôles il reste le problème platine , mais d'un ordi impossible à trouver.
Cordialement
0