Problème vidange Lave-Linge Proline LL-1020V [Résolu]

- 22 sept. 2014 à 21:36 - Dernière réponse :  PatatorMan
- 23 sept. 2014 à 22:01
Bonjour,

J'ai un souci avec mon lave-linge. Il ne vidange plus.
Là j'ai de l'eau dans le fond de la cuve. Lorsque je lance un programme "vidange sans essorage" le tambour tourne 5 minutes mais l'eau ne s'évacue pas.
Lorsque je choisis un programme "vidange et essorage" rien ne se passe, j'entends juste un petit ronronnement mais c'est tout.
Le bouton "arret cuve pleine" n'est pas enfoncé, la courroie n'est pas HS puisque le tambour tourne.
Bref, je ne sais pas d'où ça peut venir.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12162
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 22 sept. 2014 à 22:52
1
Merci
bonjour
avez vous nettoyé le filtre de la pompe ou regardé si rien ne l'empêche de tourner

Merci labricole47 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4076 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de labricole47
Meilleure réponse
- 23 sept. 2014 à 22:00
1
Merci
Bonjour,

Merci pour la piste, j'ai réussi à accéder à la pompe de vidange (finalement le plus dur a été de mettre le lave linge en hauteur).
Et j'ai trouvé là un petit bout de bois qui empechait les pales de la pompe de tourner.
J'en ai profité pour nettoyer un peu et tout est reparti nickel.

Merci !

Merci PatatorMan 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4076 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PatatorMan
Meilleure réponse
- 23 sept. 2014 à 22:01
1
Merci
Pour info, je me suis aidé de cette vidéo pour accéder à la pompe de vidange :
https://www.youtube.com/watch?v=OqN5fnfvOmw

Merci PatatorMan 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4076 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PatatorMan