Seche linge whirlpool awz8595 qui fonctionne mais souffle froid [Résolu]

davclem 5 Messages postés dimanche 5 octobre 2014Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 5 oct. 2014 à 09:34 - Dernière réponse : stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2014 à 07:52
Bonjour
J ai un soucis avec le seche linge awz8595 de chez whirlpool
Il fonctionne mais souffle du froid au lieu du chaud
C est un seche linge à condensation
J ai lu la plupart des forums, j en déduis que ça peut être à 80% de chance à cause
des klixon ou thermostats.
J ai démonté la face arrière et le dessus de mon seche linge, je n y comprend rien... Je ne trouve pas les Klaxons, savez vous ou sont ils ? Et est ce que je peux les ré enclencher ou dois je les changer ?
Merci d avance
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2014 à 10:46
+1
Utile
Bonjour

Voir cette vue éclatée klixons N° 564 0 fixés sur la résistance 456 0.
Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2014 à 17:54
+1
Utile
Bonjour

A quoi sert un portable qui fait des photos ??? ces deux klixons doivent être passants la position ne doit pas avoir d'importance étant confinées au même endroit. le branchement oui chacun doit protéger une résistance.
si tout est <OK voir le thermostat N° 557 0


cliquez sur image pour agrandir
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
davclem 5 Messages postés dimanche 5 octobre 2014Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 6 oct. 2014 à 13:52
+1
Utile
Ré bonjour et encore merci
Non je n ai pas de tel portable qui fait des photos, juste il téléphone le mien, c est déjà suffisant, quand je vois tout le monde accroche à son truc des la moindre seconde de temps libre, je n ai pas envie d être esclave de ce truc.

Bref, ce n est pas le sujet, j ai pris des photos, j ai trouve également ce thermostat n 557 sur le devant du seche linge.
Désolé je suis nul dans ces réparations en électroménager, mais une fois démonte ce thermostat, que dois je fait ?
Idem pour les deux klixon 564 ? Que dois je faire ?
Voir photo. Ci jointe.
Merci pour votre aide.
David
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de davclem
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2014 à 18:15
+1
Utile
Les vérifier avec un ohmmètre il doivent tous les trois laisser passer le courant donc zéro ohm.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
davclem 5 Messages postés dimanche 5 octobre 2014Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 5 oct. 2014 à 14:31
0
Utile
Super merci beaucoup stf_jpd87
Je vais voir cela de plus près
Au Mons je sais qu ils sont en bas a gauche.
Des que je les ai trouve, est ce que c est des Klaxons que je dois ré enclencher ?
Merci
Commenter la réponse de davclem
davclem 5 Messages postés dimanche 5 octobre 2014Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 5 oct. 2014 à 15:16
0
Utile
Ok c est bon j ai trouve, c est devant mes yeux...
Bon je les ai enlevé, mais apparemment ce ne sont pas des thermostats a ré enclenchement.....
Comment savoir si ils sont bons ou pas ?
De plus, ils sont différents, [A260 / 87N1856 / 2B05] et [A210 / 07N1520 / 3A05]
En dessous pour chacun d eux, c est indiqué : 07 NGT

1ère question :je ne sais plus la place de l un par rapport a l autre, est ce que cela a une importance ?
2ème question : pour chacun de ces 2 thermostats, est qu'il y a un sens, est ce que je mettre indifféremment la cosse sur l une ou l autre des bagues attachées au fil...?

C est bien beau de démonter, mais il faut savoir remonter.
Je crois que je vais avoir un seche linge en pièces démontées ...

Merci pour votre aide
Cdtlt david
Commenter la réponse de davclem
0
Utile
Ok encore merci
On m a prêtè un ohmmètre et les deux petits sont passants, le gros jaune non.
Je l ai chauff? avec un briquet pour voir si il ne fonctionne pas a l envers, j'entend bien un clic quand il chauffe et puis après un déclic quand il se refroidie, mais aucun courant ne passe dans l une ou ?l' autre des positions.

Donc je vais le commander et je vous tiens informe
J espère que c est cela, je serais trop fier de moi, tout cela grâce à vous.
Je vous tiens informé de la suite.
Mer i
Commenter la réponse de davclem
davclem 5 Messages postés dimanche 5 octobre 2014Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 1 nov. 2014 à 19:33
0
Utile
1
un GRAND GRAND MERCI a toi stf_jpd87
ça marche !!!!!
Le seche linge fonctionne parfaitement, il envoie de l'air chaud !
Je suis super content et fier de moi, je me prends pour un mec intelligent !!!
J ai mis du temps, car je n ai pas commander de suite les pièces, j ai reçu la dernière pièce hier vendredi, j'ai remonter le tout ce matin, et eurêka ça fonctionne.
ravi d avoir pu remettre en route le barzing, ravi d avoir fait cela moi-même et avec ton aide précieuse, et enfin ravi de n avoir que débourser que 35 euros de pièces et 15 de ports.
Merci à toi.
Cordialement Davclem
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2014 à 07:52
Merci du retour et toutes mes excuses pour ne pas avoir répondu, de gros problèmes informatiques.
Commenter la réponse de davclem