Code panne F03 seche linge whirpool AZB9670

Signaler
-
Messages postés
67047
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
Bonjour,
Mon seche linge whirpool AZB9670 affiche une panne F03.
Apres avoir changé la resistance qui est neuve , apres avoir rout testée, nettoyé, fait un reset , celz affiche toujours le meme code erreur c'est à dire : voyant allumé Filtre à peluche + reservoir + condensateur.
J'avoue je patoge dans la semoule.
Si quelq'un à une idée de réparation à me soumettre.
Merci à vous. Bonne soirée

3 réponses

Messages postés
67047
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
13 278
Bonjour

Vous êtes sûr du code erreur en fonction des voyants qui clignotent ou tout simplement allumés ???

Cordialement.
Bonsoir .
Merci pour votre réponse.
Bonjour,

Avez vous testé l'ancienne résistance avant changement ,gardez là en attendant de trouver la cause,avez vous nettoyé la pompe de relevage et ses petits tuyaux selon modèle,avez vous de l'eau dans réservoir de récupération

SCHEMA

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-AZB9670+857596717010.htm
Réservoir 750.0
Tuyaux (2) 783.2
sifflet 707.0
Pompe 430.0
Bonsoir .
Merci pour votre réponse.
La platine de puissance à était reprogrammé et en ce qui concerne la résistance elle à était changé (neuve).
pompe de relevage plus petits tuyaux nettoyé .
Pas d'eau dans le réservoir mais la pompe fonctionne.
Le code erreur F03 est toujours là malgré le Reset .
Cordialement.
Messages postés
67047
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
13 278
Bonjour

Si après contrôle demandés par Papy35 pas de résultat.
il reste la platine électronique, problème de reprogrammation . Voir avec un SAV indépendant.
Cordialement.