Lave vaisselle arthur martin electrolux asi6230n en panne

pitch41170 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 7 oct. 2014 à 14:36
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 - 7 oct. 2014 à 18:02
Bonjour a tous ,
voila mon problème le lave vaisselle ne fonctionne plus correctement
détails :
mise en marche et choit d'un programme ok
la machine se met en route et commence par une vidange ok
se remplit en eau jusqu'au 1° niveau continu sans s'arrêté de remplir
jusqu'au 2° niveau et niveau 2 atteint passe en vidange et ensuite plus rien
j'ai remplacé le pressostat rien de mieux remplacé la platine de commande
ou se trouve les voyants et touche programme toujours pareils
rien a faire
merci pour un tuyaux

1 réponse

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 650
Modifié par Papy35 le 7/10/2014 à 18:03
Bonjour,

avez vous vérifié si fuite dessous:

Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie

Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement

l'avez vous déplacée depuis peu ?? surtout le tuyau de vidange
0