Est-ce valable pour tout membre inscrit ?

Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - Modifié par Daniel 26 le 15/10/2014 à 06:44
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - 17 oct. 2014 à 23:30
Bonjour,
Ma question est dans le titre, je constate que je n'ai plus à modifier certaines images depuis peu (elles seraient directement cliquables par le codage [fancy]).

Bon week-end,
A voir également:

14 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95024 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 574
12 oct. 2014 à 09:51
Salut Daniel.
Rien compris à ta question, c'est dimanche, il faut argumenter :o((
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié le 23 oct. 2021 à 13:53
J'ai posté cette image dans un sujet (le tronc de chêne) et je l'ai retrouvée cliquable:





(image cliquable)
A+,
0
stf_jpd87 Messages postés 95024 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 574
12 oct. 2014 à 10:15
Pourquoi avant elle ne l'était pas ???
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
12 oct. 2014 à 10:23
Et bien non, puisqu'il fallait les rendre cliquables .
Maintenant c'est automatique.
Fais un essais.
A+,
0
stf_jpd87 Messages postés 95024 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 574
12 oct. 2014 à 10:21
essai





cliquez sur image pour agrandir
0
labricole47 Messages postés 19749 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 2 532
12 oct. 2014 à 10:23
bonjour la petite est clicable
0
stf_jpd87 Messages postés 95024 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 574
13 oct. 2014 à 06:42
Bonjour Daniel

Dans le premier cas j'utilise cette formule: "[" image: ........."]"
dans le deuxième cas "[" ........"["image:...........|150px|]]
les astérisques en moins
Polo
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 08:11
Salut Polo,
Je vais la refaire;=
J'ai posté une image (à moi) ici:
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120795738-defaut-climatiseur-split-zenith-f1#8
Les manoeuvres qu'il fallait faire pour les rendre cliquables avant, sont devenues automatiques.

A+,
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 10:32
Sujet redirigé

Bjr a tous moi je clique sur la petite montagne dans la prairie et ca donne ceci
a 8ko
et ceci
a 111ko mais la j ai "fancy" qui c est accroché au lien donc il doit y avoir un automatic en fonction du poids en ko
si l image est soft il l affiche pleine page si l image est trop lourde il passe par un transfert
0
Profil bloqué
13 oct. 2014 à 10:43
Daniel tu as bien fait de le redirigé .. je ne sais pas ce qui s est passé.. j avais bien sélectionné cette discussion ??? le ghost de l informatique peut etre..??
0
stf_frmu Messages postés 43864 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 11 953 > Profil bloqué
13 oct. 2014 à 18:14
salut icare

j'ai eu le même souci, cela a été se mettre sur un post de clim.
j'ai donc supprimé et le remet ici
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 10:47
Des fois c'est les suites de la petite fête de la veille ;=))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié par Daniel 26 le 13/10/2014 à 10:57
Je sais, on n'est pas tous égaux , mais je me sens tout petit sur ce coup là !
Cliques l'image
0
Profil bloqué
13 oct. 2014 à 11:58
faut pas ce sont des points d acuponctures ou de pression ... médecine chinoise non invasive..
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 14:47


bonjour, j'en profite pour voir la taille, puisque moi je maîtrise pas ce truc

merci pour la base d'essai
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 14:50
je clic= rien, j'ai zappe les crochets
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié par Daniel 26 le 13/10/2014 à 15:08
Il n'y à pas à supprimer les crochets ils se posent tout seuls lors de la validation.
Avant il fallait suivre cette procédure:

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/HQ7fuq0WnrmZsjbjk8gl2OattBSlPCRgslpoUo016tueTVgS7iR7S929dpW2xohN-vue-1.png


Mais je constate que ça doit pas être valable pour tous.
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 15:18
merci, j'y reviens après le boulot
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
Modifié par Daniel 26 le 13/10/2014 à 17:00


les crochets sont là , voyons voir en validant

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
Modifié par xplom le 13/10/2014 à 17:00
pourquoi ma fille est plus petite que la montagne?
et je peux pas faire clic, bon je relis la notice...
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié par Daniel 26 le 13/10/2014 à 17:46
Ben non ,
C'était une image enregistrée ?
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584 > Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024
13 oct. 2014 à 17:18
c'est une image internet google au faite Daniel, ben je prends la photo de ma fille et je la descend en bas puis la met sur le bureau et ensuite je clic sur le charabia de ce que je viens de mettre et hop sur CCM (après avoir clic sur la montagne, bien sur)
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
Modifié par xplom le 13/10/2014 à 17:06
attends, je joue...

http://www.levick.fr/node/37

bon c'est pas ça, en plus y'a toute les infos derrière
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 17:10
Il faut d'abord passer par un enregistrement.
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
Modifié par xplom le 13/10/2014 à 17:12
/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.levick.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F20483_629288150435047_951404350_n.jpg&im

il est où le -S-

en plus ça m'affiche rien

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 17:27
Le -S- se trouve juste avant .png quand on ouvre dans un nouvel onglet
( c'est d'ailleurs l'adresse qu'on doit choisir pour obtenir une dimension convenable)
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 17:31
j'y retourne, non de non !
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
Modifié par xplom le 13/10/2014 à 17:36
http://www.google.fr/...

et en plus je peux pas annuler !!!! je vais laisser du temps au temps pour comprendre
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370 > xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024
13 oct. 2014 à 17:59
L'adresse d'une image prise sur internet donnera un lien , pour que cela devienne une image il faut le précéder de "Image:" (image avec une majuscule et sans oublier les deux points)
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 18:15
j'essaye tout a l'heure sur la même image, merci
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 18:21
j'ai pas Frank en père noël , j'ai pas la main qui s'affiche...

a tout a l'heure je bosse
0
stf_frmu Messages postés 43864 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 11 953
13 oct. 2014 à 18:25
la main s'affiche sur toutes les photos sauf la dernière qui pourtant est la plus petite en taille
0
Bonjour à tous,

Je vais faire l'essai avec une photo du net :


Chez moi, cela fonctionne avec la lettre "i" de (image) écrite en minuscule.
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié le 3 juin 2022 à 19:34
Bonsoir imagine 7
A un détail près , c'est maintenant une image hébergée sur CCM
et le i est une majuscule:
0
stf_frmu Messages postés 43864 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 11 953
13 oct. 2014 à 22:24
et de quel i ou I parlé vous ?
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié par Daniel 26 le 13/10/2014 à 22:29
Le i de image qui doit être majuscule dans le codage.
0
stf_frmu Messages postés 43864 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 11 953 > Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024
13 oct. 2014 à 22:32
et ca change quoi que le i de image soit en majuscule ou minuscule ?
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 22:20
là mon alter ego en prend un coup, imagine fait gaffe , c'est sensible un homme!

et bien suis pas couché...
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 22:35
C'est le comptoir et c'est fait pour;=)
On arrive même à faire croire que certains dispose d'un étang pour pêcher chez-eux
Image prise sur internet aussi:
0
stf_frmu Messages postés 43864 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 11 953 > Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024
13 oct. 2014 à 22:52
ça répond pas a ma question !
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 22:55
allez j'ai croisé ce truc sur ma web cam ce matin en prenant l'image, t'imagine 2 fois +de bois a couper, au fait vous avez a l'écran que le quart du boulot
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
13 oct. 2014 à 22:59
bon les I les[ j'en reste là pour ce soir, récréation dans mon lit, a demain
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
13 oct. 2014 à 23:01
@ stf_frmu
Le I qu'il soit majuscule ou minuscule ne change rien, il devient majuscule lors de la validation.
0
noctambule28 Messages postés 31788 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66
14 oct. 2014 à 14:04
Bonjour,


Ca dépend bien de la taille mais pas du poids.

Moins de 440 pixels, elle s'affiche en intégralité et tel quel.
Au dessus de 440pixels (de large), elle s'affiche cliquable pour profiter de l'intégralité de l'image.

0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
14 oct. 2014 à 14:11
bonjour noctanbule 28

c'est marqué où les pixels quand on copie ?

et bien je suis pas sorti de l'auberge , mais c'est mieux ici que sur le forum informatique (on passe moins pour des crétins. fr
0
noctambule28 Messages postés 31788 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66 > xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024
Modifié par noctambule28 le 14/10/2014 à 14:35
c'est marqué où les pixels quand on copie ?

Qu'entends-tu par "copie".

Si tu charges via l'icone, ça va dépendre de TON image sur ton pc : pour le savoir sur le pc=> clic droit et tu as la taille.

Si tu fais une image manuellement, tu mets [image:url...|nombre_de_pixelpx] si à l'origine l'image est petite, elle s'affiche petite
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
14 oct. 2014 à 15:16
Salut à tous,
Pour en revenir à ma question, "fancy" c'est valable pour tous ?
A+,
0
noctambule28 Messages postés 31788 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66 > Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024
14 oct. 2014 à 15:42
Le fancy, c'est dans le code d'une image importée et cliquable ; pour l'instant, ça n'a pas d'utilité (tu peux le retirer (ou le mettre à la main sur une image cliquable faite à la main) ) mais dans le futur, ça permettra d'ouvrir l'image "autrement" : à découvrir bientôt.
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
14 oct. 2014 à 15:48
re

j'apprends ce soir ou j'attends la nouvelle formule?

j'vais bosser moins compliqué pour mon cerveau

A+
0
Daniel 26 Messages postés 16744 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 370
Modifié par Daniel 26 le 17/10/2014 à 23:30
0