Recherche notice machine à coudre thimonnier

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2014
-
Messages postés
62420
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2020
-
bonjour, j'ai récupéré chez une amie une machine à coudre Thimonnier églantine 6, par contre je n'ai pas de notice mode d'emploi, est que l'un d'entre vous pourrez me dépanner ? à l'avance, je vous en remercie

4 réponses

Messages postés
8270
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
2 152
Bonjour,

Vous avez deux solutions pour trouver votre notice ,mais en ce qui concerne un schéma électrique c'est réservé aux "PRO" et ce service est payant ,rapprochez vous du SAV de la marque ,tentez le coup.

soit vous allez sur le site constructeur de la marque en question,

soit vous rechercher sur les liens ci-dessous.

http://mesnotices.fr/

http://www.boiteamanuels.com
Messages postés
30648
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2020
2 342
Bonjour may85350, bonjour Papy35.

Vous pourriez essayer de poser votre question sur notre forum spécialisé

http://journaldesfemmes.com/forum/machine-a-coudre-118

Peut-être qu'un ou une de nos internautes pourra vous dépanner?

Bonne journée. Cordialement.
Messages postés
62420
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2020
10 078
Bonjour

La prochaine fois allez ici:

http://journaldesfemmes.com/forum/machine-a-coudre-118
Pour votre notice vous la demander sur ce blog elle est disponible gratuitement
http://machinesacoudre.over-blog.org/article-notices-gratuites-liste-5-des-machines-de-t-a-z-123256275.html
Cordialement
Bonjour Stf,

je vois que tu reprends la main même à distance ,

A+

Papy35
Messages postés
62420
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2020
10 078
Je doute que je puisse allez loin pas de connexion avec Mozilla ???