Lave linge electrolux awts 13430W reste bloqué sur l'essorage.

faridbent Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - Modifié par faridbent le 10/11/2014 à 12:41
faridbent Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 11 nov. 2014 à 10:12
J'ai un problème avec mon lave linge electrolux awts 13430w ,il reste bloqué sur essorage impossible de le retirer même j'ai retire la prise je remet la manette sur zero,et quand je lance un programme sur n'importe le quel elle se met en essorage sur 10 seconde et se coupe, donc le programme reste bloqué sur l'essorage et aucun message d'erreur, merci à toutes les personnes qui peuvent m'aider de résoudre ce problème.

6 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 659
10 nov. 2014 à 21:26
Bonsoir,

en regardant le schéma de la machine,il n'y a que la carte électronique soit un composant hs,démontez là ,nettoyez là ainsi que les connecteurs parfois cela suffit,après si le problème persiste toujours assez tôt de la changer.Quelle âge a la machine


https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-ELECTROLUX-reference-AWTS12430W+91321512102.htm
1
stf_jpd87 Messages postés 95090 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 588
10 nov. 2014 à 17:46
Bonsoir

Sans certitude je pense à un problème de platine.
Attendre d'autres avis
Cordialement
0
faridbent Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
10 nov. 2014 à 18:40
Merci de votre réponse,j'attends d'autres avis, merci a tous les personnes qui peuvent m'aider ou m'orienter.cordialement a tous.
0
faridbent Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
10 nov. 2014 à 21:50
elle est de 2008 .toujours pareil au moment je branche la prise et j'appuie sur le bouton elle se se met en essorage et se coupe après 6 a 7 secondes.
impossible de lancer un programme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95090 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 588
11 nov. 2014 à 07:47
Bonjour

Vous pouvez toujours vérifier sur la carte si ce n'est pas un relais défectueux ou un triac en court-circuit.
0
faridbent Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
11 nov. 2014 à 10:12
D'accord on va vérifier avec très peu de connaissances en électronique.aujourd'hui opération démontage.cordialement.
0