Frigo Américain Whirlpool FRWW2VAF20

roman64 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015 - 7 févr. 2015 à 16:43
stf_jpd87 Messages postés 88506 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 8 févr. 2015 à 10:55
Bonjour,
Suite aux clignotements du panneau de contrôle j'ai changé les 3 condensateurs comme indiqué sur le forum, mais rien n'y a fait...Aujourd'hui, il clignote en continu (avec ce claquement) et surtout l'eau n'est plus distribué et les glaçons ne se font plus...terrible pour l'apéro...Auriez vous des conseils? dois je changer la platine complète? est ce qu'une pompe peut être en cause? Lorsque j'appuie sur le distributeur d'eau il y a bien le bruit de la pompe mais rien ne coule, l'eau arrive pourtant bien au frigo après vérif...
Si vous avez des conseils je suis preneur...
Merci

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88506 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 26 494
8 févr. 2015 à 07:42
Bonjour

Avez-vous bien mis les condensateurs dans la bonne position masse (-) du bon coté??
Il n'y a pas de pompe mais des électrovannes.N° 571 0 de cette [ lavé linge Bosch vue éclatée].
Fait-il le froid demandé dans les compartiments???
0
roman64 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
8 févr. 2015 à 09:40
Merci pour votre réponse oui après le changement des condensateurs il a bien marché (bien que le panneau clignotait toujours) mais la depuis quelques jours plus de glaçons et plus d'eau distribuée, le clignotement est maintenant régulier et ininterrompu..
0
stf_jpd87 Messages postés 88506 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 26 494
8 févr. 2015 à 09:44
Vous n'avez pas répondu à mes questions!!!
Qu'est-ce qui clignote ???
0
roman64 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
8 févr. 2015 à 10:31
C'est le panneau d'affichage de température, en façade, qui clignote. Oui il fait du froid convenablement, R.A.S de ce côté là. L'arrivée d'eau est OK jusqu'au frigo (pas d'obturation). Lorsque j'appuie sur le distributeur d'eau j'entends la pompe fonctionner mais rien ne coule..
0
stf_jpd87 Messages postés 88506 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 26 494
8 févr. 2015 à 10:55
Je suis désolé je n'ai pas de code erreur pour cette panne .
Je suppose que vous devez avoir un problème sur la commande d'eau qui vous le signale par ce clignotement. donc démontage prévisible.
Voir sur votre notice si vous n'avez pas la possibilité de faire un reset.
Cordialement
0