Problème de M A L FAURE LTV 1280 A [Résolu]

marmoa29 6 Messages postés samedi 19 octobre 2013Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention - 8 sept. 2015 à 14:07 - Dernière réponse : marmoa29 6 Messages postés samedi 19 octobre 2013Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention
- 8 sept. 2015 à 15:35
Bonjour, je souhaite reprogrammer ma machine à laver FAURE LTV 1280 A.Une personne pourrait-elle me donner le processus précis ? d'avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

b richard 31 2157 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2015 à 15:00
0
Merci
bonjour,
vous ne pouvez reprogrammer vous même le module,
il est impératif que ce soit un pro qui le fasse ,
car il faut pour cela un logiciel spécifique que seul un pro agrée auprès du constructeur possède
Commenter la réponse de b richard 31
marmoa29 6 Messages postés samedi 19 octobre 2013Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention - 8 sept. 2015 à 15:23
0
Merci
Pourtant,il me semble ( vu sur un forum) qu'il s'agit d'une manip par les boutons de la machine qui pourrait me dépanner ....
Commenter la réponse de marmoa29
b richard 31 2157 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2015 à 15:27
0
Merci
re,
ceci c'était pour d'anciennes machines qui possédaient le code de configuration sur le boitier mais cela fait plus de 10 ans que cela n'est plus fait de cette façon en sus ce n'est pas fait pour dépanner mais pour configurer le module neuf en fonction de la machine
marmoa29 6 Messages postés samedi 19 octobre 2013Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention - 8 sept. 2015 à 15:35
OK ! merci pour ces explications ...je vais donc faire appel à un pro .
Commenter la réponse de b richard 31