Problème de M A L FAURE LTV 1280 A

Résolu
marmoa29 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2015 - 8 sept. 2015 à 14:07
marmoa29 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2015 - 8 sept. 2015 à 15:35
Bonjour, je souhaite reprogrammer ma machine à laver FAURE LTV 1280 A.Une personne pourrait-elle me donner le processus précis ? d'avance merci.

3 réponses

b richard 31 Messages postés 2972 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 762
8 sept. 2015 à 15:00
bonjour,
vous ne pouvez reprogrammer vous même le module,
il est impératif que ce soit un pro qui le fasse ,
car il faut pour cela un logiciel spécifique que seul un pro agrée auprès du constructeur possède
0
marmoa29 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2015
8 sept. 2015 à 15:23
Pourtant,il me semble ( vu sur un forum) qu'il s'agit d'une manip par les boutons de la machine qui pourrait me dépanner ....
0
b richard 31 Messages postés 2972 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 762
8 sept. 2015 à 15:27
re,
ceci c'était pour d'anciennes machines qui possédaient le code de configuration sur le boitier mais cela fait plus de 10 ans que cela n'est plus fait de cette façon en sus ce n'est pas fait pour dépanner mais pour configurer le module neuf en fonction de la machine
0
marmoa29 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2015
8 sept. 2015 à 15:35
OK ! merci pour ces explications ...je vais donc faire appel à un pro .
0