Réfrigérateur américain haier modèle HB21FWRSSAA [Résolu]

Mamakick 3 Messages postés vendredi 18 septembre 2015Date d'inscription 19 septembre 2015 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 10:21 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 19 sept. 2015 à 11:22
Bonjour, le distributeur d'eau de mon réfrigérateur ainsi que la distribution de glaçons ne fonctionnent plus.
J'ai changé le filtre, vérifié l'arrivée d'eau et toujours rien.
Quand J'active le distributeur d'eau, j'entends la pompe qui se met en marche mais rien ne coule. Ça a refonctionné une fois pour environ 1litre d'eau et à nouveau plus rien.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 14:43
0
Merci
bonjour,

avez vous controlé l electrovanne ??? ou parfois c'est simplement le circuit d'eau qui est gelé .... il suffit de dégivrer l'appareil pendant 24h appareil débranché et portes ouvertes pour que cela reparte !!!
Mamakick 3 Messages postés vendredi 18 septembre 2015Date d'inscription 19 septembre 2015 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 19:07
Bonsoir, merci pour votre réponse rapide. Je vais tenter un dégivrage avant de démonter quoi que ce soit. Cordialement
stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 09:07
ca marche, on attend de vos nouvelles !!!
Mamakick 3 Messages postés vendredi 18 septembre 2015Date d'inscription 19 septembre 2015 Dernière intervention > stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 11:21
Bonjour, je viens de remettre mon frigo en marche. Il n'est pas encore à la bonne température mais l'eau coule.... Super !! !merci encore !
Je reviendrai plus tard pour dire si ça fonctionne toujours. MERCI
stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 11:22
vous auriez du attendre un peu plus ..... si cela se reproduit, faites un dégivrage d'au moins 24h ....

mais ravie pour vous !!! et merci du retour
Commenter la réponse de stf_la sudiste