Lave vaisselle A Martin DIAPASON 1650

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
- 15 nov. 2015 à 19:46
Bonsoir, ce l v prend l'eau ,vidange bien fait son programme mais, sur certains programmes la pompe de lavage ne fonctionne pas. Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
7562
0
Merci
Bonjour

Revoir la référence.
Avez-vous constaté si cette panne arrive toujours sur les mêmes programmes, et à chaque fois ????
Pannes possibles
condensateur
faux contact entre moteur et platine.
Cordialement
Bonjour, je reviens au contact.Maitenant ,tous les programmes sont effectués mais toujours à l'eau froide .J'ai donc branché la résistance en direct et elle chauffe.Par contre je n'ai pas de brassage sur les programmes chaud .Merci de vous gratter la tete
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
7562
0
Merci
Bonjour

Au niveau de la platine vérifier le relais de chauffe et ses soudures.
Bonjour, j'ai vérifié les soudures de la platine (ras )par contre ,je ne trouve que un seul relai
à deux étages qui alimente la pompe de lavage et autre fonction que je vais rechercher.
(sa ref est:669 808 049 )
S'agit-il de ce relai .
Encore merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
7562
0
Merci
Bonjour

DIAPASON 1650 n'est pas la bonne référence???
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
0
Merci
Bonsoir ,effectivement, la bonne ref est:91123447800 sno .Le relai ref 669808049 à un contact de collé . J e vai donc le changer.
La résistance chauffe mais en direct ,les produits sont bien déversés mais toujours pas d'eau chaude !!!
Pour lancer le brassage , je dois provoquer quelques marche arrêt .
Tous les programmes vont à leur fin .
Merci de l'aide que vous m'apportez et bonne soirée.
stf_jpd87
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
7562 -
Bonjour

Vous dites ne pas avoir de brassage, donc le moteur de cyclage ne tourne pas ??
s'il ne tourne pas il est normal que la résistance ne chauffe pas.
Cordialement
pierre5964
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
> stf_jpd87
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
-
Bonsoir, branchée en direct la pompe de lavage tourne .J'ai chunté le relai il y a brassage mais pas de chauffage.
Sans schéma difficile de trouver !!!
Merci bonne soirée
Commenter la réponse de pierre5964
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
7562
0
Merci
Bonjour

Toujours pas de référence de votre appareil voir cette liste :
http://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-ARTHURMARTIN+ARTHUR+MARTIN.htm
pierre5964
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
-
BONJOUR, LA SEULE REF EST 91123447800
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
7562
0
Merci
Bonsoir

Votre résistance N° b 10 de cette VUE ÉCLATÉE est alimentée par deux fils suivez ces fils jusqu'à la platine vous connectez un appareil de mesure pour vérifier si il y a du 240v en sortie platine en cours de fonctionnement.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87