Problème de four whirlpool

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
- - Dernière réponse :  gaet1 - 20 nov. 2015 à 23:01
Bonjour,
concerne four whirlpool akp237/05 IX
hier un petit problème le bip de la minuterie ne s'arretait plus.
j'ai donc débranché le four. ce matin en le rebranchant, j'ai reprogrammé l'horloge.
quand je tourne les 2 bouton de commande la lumière s'allume mais pas la chaleur tournante.
l'écran indique une flèche au dessus de °c et un C a l'extrème gauche de l'écran mais rien ne fonctionne plus! Est ce que quelqu'un sait m'aider et me dire que faire?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7722
0
Merci
Bonjour

sur l'arrière et en haut du four vous avez deux thermostats dont un de sécurité , vérifier s'il n'est pas déclenché N° 5570 / 5571 de cette VUE ÉCLATÉE
du modèle le plus proche

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité.
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
gaet1
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
-
j'ai bien trouvé le thermostat 571 sur le dessus mais comment je voit si il est déclenché?
stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7722 -
Bonjour

Attention vous en avez deux, un pour le ventilateur et l'autre de sécurité, normalement celui-ci a un petit bouton rouge au centre.Dans le cas ou il n'y aurait pas ce bouton c'est en le contrôlant avec un appareil de mesure que l'on peut le voir . Doit être passant.
Cordialement
gaet1
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
> stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
ok j'ai trouvé les 2 et il sont bien passant
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7722
0
Merci
Bonjour

Avez-vous programmé une température???, avez-vous essayé les autres chauffages, grill ou chauffage inférieur??? Si pas de changement voir état des résistances valeur en ohms.
ok je fais cela comment.
cela s'allume mais quand on passe en position autre que la lumière, un bip et °C clignotte sur l'écran et rien de plus?
Commenter la réponse de stf_jpd87