Carte de puissance machine a lavé brandt w1010t [Résolu]

- - Dernière réponse :  GH.Yassine - 18 nov. 2015 à 16:33
Bonjour,

Svp j'ai besoin de savoir les valeurs de quelques résistances qui ont été enlevés de la carte de puissance de machine a lavé BRANDT W1010T


https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/l/t31.0-8/12232904_879304198785766_5915665148587304747_o.jpg
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
50396
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7868
0
Merci
Bonsoir

je ne vois pas de résistances enlevées?????
Problème résolu , merci et je m'excuse pour la malposition du problème.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19943
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1873
0
Merci
Bjr, si résistances il y avait elles ne se sont pas enlevées toutes seules ?? ou alors elles ne servaient vraiment a rien ?? les docs techniques sont réservées aux professionnels qui ne changent pas ce genre de composants .. c est la carte entière qui est a changer !!

" il faut tout essayer dans le vie mais je ne suis pas pressé"(Coluche)
Problème résolu , merci beaucoup
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
10351
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
1071
0
Merci
S'agit-il des six trous en haut à gauche ?
stf_jpd87
Messages postés
50396
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7868 -
Oui, mais pas référencées (R???) donc rien pour moi.
Problème résolu , merci a toi aussi Daniel
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
10351
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
1071
0
Merci

Pfffff!
On ne démonte pas sans en faire une image avant.
Voici:

(image cliquable)

Bon courage,
Spécial merci a vous frère Daniel.
Daniel 26
Messages postés
10351
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
1071 > GH.Yassine -
Il doit y avoir un souci avec le moteur ,
un câblage sur cosses permet de réparer ceci:
bonne idée , merci beaucoup Daniel
Commenter la réponse de Daniel 26