Carte de puissance machine a lavé brandt w1010t [Résolu]

GH.Yassine - 17 nov. 2015 à 17:08 - Dernière réponse :  GH.Yassine
- 18 nov. 2015 à 16:33
Bonjour,

Svp j'ai besoin de savoir les valeurs de quelques résistances qui ont été enlevés de la carte de puissance de machine a lavé BRANDT W1010T


https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/l/t31.0-8/12232904_879304198785766_5915665148587304747_o.jpg
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 17:22
0
Merci
Bonsoir

je ne vois pas de résistances enlevées?????
Problème résolu , merci et je m'excuse pour la malposition du problème.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17523 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 17/11/2015 à 17:30
0
Merci
Bjr, si résistances il y avait elles ne se sont pas enlevées toutes seules ?? ou alors elles ne servaient vraiment a rien ?? les docs techniques sont réservées aux professionnels qui ne changent pas ce genre de composants .. c est la carte entière qui est a changer !!

" il faut tout essayer dans le vie mais je ne suis pas pressé"(Coluche)
Problème résolu , merci beaucoup
Commenter la réponse de Icare95
Daniel 26 9389 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 17:32
0
Merci
S'agit-il des six trous en haut à gauche ?
stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 17:39
Oui, mais pas référencées (R???) donc rien pour moi.
Problème résolu , merci a toi aussi Daniel
Commenter la réponse de Daniel 26
Daniel 26 9389 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 5/04/2017 à 20:33
0
Merci

Pfffff!
On ne démonte pas sans en faire une image avant.
Voici:

(image cliquable)

Bon courage,
Spécial merci a vous frère Daniel.
Daniel 26 9389 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > GH.Yassine - 18 nov. 2015 à 04:58
Il doit y avoir un souci avec le moteur ,
un câblage sur cosses permet de réparer ceci:
bonne idée , merci beaucoup Daniel
Commenter la réponse de Daniel 26