Seche linge laden am3888 - ne démarre plus. Voyant rouge allumés

- - Dernière réponse :  Lucied95 - 4 janv. 2019 à 12:47
Bonjour,

Mon séche linge LADEN AM3888 ne démarre plus. Tous les voyants restent allumés en rouge. Ils clignotent :
Entretien filtre
Réservoir plein
Nettoyeur condenseur

Donc il ne veut plus démarrer. Pourtant tout a bien été nettoyé (filtre, condenseur) et vidé (réservoir)

Comment puis le relancer?

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour, même soucis les voyants : filtres, condensateur et réservoirs clignotent rouge et les voyants: 3h,6h, 9h et fin sont allumés en vert. les 2 procédures n'ont rien donné...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 8066 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de virgi06130
Messages postés
7940
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
19 janvier 2019
1219
0
Merci
Bonjour,

Procédure INIT

il faut déjà sélectionner votre programme ensuite vous pressez la touche départ différé 1 pression 3h (led verte) 1 seconde pression 6h etc......
Ensuite vous presser la touche départ et la led départ clignote et votre seche linge démarrera comme convenu.
OU

-mettre votre sélecteur en position 6 heures (si aucun repère inscrit c'est à dire à l'opposé de l'arrêt),
appuyer 3 fois touche départ
-mettre le sélecteur sur Fraicheur
appuyer 3 fois touche Départ


Si pas de résultat on avisera

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité.
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
50270
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
7822
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,
Je rencontre le même problème avec mon sèche-linge Laden AM 3888
Il s'est arrêté en plein cycle et depuis quand j'essaie de l'allumer les LED 3h 6h et 9h et le bouton fin sont en vert
Et les LED entretien filtre réservoir plein et nettoyer condenseur clignotent en rouge.
J'ai essayé les deux manip ci-dessus mais rien à faire.
J'ai vider le réservoir nettoyer le condenseur et le filtre, j'ai débranché et rebranché plusieurs fois mais rien à faire ça continue à clignoter.
Merci de votre aide
Commenter la réponse de Lucied95