Sèche-linge Laden AMB3771 Voyant rouge filtre + bac =RESET?

Résolu
Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021
- Modifié le 25 août 2021 à 08:59
Edawards_0352
Messages postés
1008
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2022
- 24 août 2021 à 23:04
Bonjour j'ai un sèche-linge de marque Laden AMB3771 qui m'indique de voyant rouge un voyant pour les filtres et un voyant pour le bac d'eau j'ai nettoyé le filtre et j'ai vidé l'eau du bac mais les deux voyants sont toujours allumé et clignote que faire ?

4 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 547
13 août 2021 à 10:38
Bonjour,

Voici le schéma machine
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-LADEN-reference-AMB3771%2B854075729010.htm

Votre problème vient soit de lla pompe de relevage en 430.0 bouchée ou HS de ses tuyaux allant au réservoir idem bouchés mais la cavité dessous pompe bouchée tout tourne autour de cela je paris que vous n'avez pas d'eau dans le réservoir
0
Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021

14 août 2021 à 04:09
Ou se trouve cette pompe ? Ben j'avais de l'eau dans le recuperateur d'eau que j'ai vider et j'ai fais le filtre au niveau de la porte et en bas a gauche
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226 > Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021

14 août 2021 à 08:18
Bonjour Audrey59122


Papy35 vous a fourni la vue éclatée et le N° de la pompe à démonter pour la nettoyer
A vous d'agir :
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Aucun reset ne fonctionnera si vous n'avez pas contrôlé si la pompe fonction normalement.
Cordialement.
0
Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021
> stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022

14 août 2021 à 09:24
Bonjour merci mais je vais demander a quelqu'un pour le demonter parce que si je le demonte j'ai peur de plus savoir le remonter
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 952
13 août 2021 à 10:42
Bonjour,

Avez-vous également nettoyé le condenseur (dans la grille en bas à gauche) ?
Avez-vous appuyé sur la touche "départ-pause" ?

J'ai vu cette astuce du SAV Darty sur un autre forum :
"Mettre le bouton principal sur la fonction "éteint", appuyer 3 fois très rapidement sur le bouton de démarrage. Se mettre ensuite sur "fraîcheur" et appuyer 3 fois très rapidement sur le bouton de démarrage. Se remettre en mode "éteint". Choisir le programme voulu et ça fonctionne."

Cdt
0
Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021

14 août 2021 à 04:08
J'ai fais comme vous avez dis sa ne fonctionne pas
0
Edawards_0352
Messages postés
1008
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2022
17
Modifié le 25 août 2021 à 08:34
Bonjour,
J'ai trouvé ceci sur le forum :

-mettre votre sélecteur en position 6 heures (aucun repère inscrit c'est à dire à l'opposé de l'arrêt), appuyer 3 fois touche départ
-mettre le sélecteur sur Fraîcheur et appuyer 3 fois touche Départ"
le seche linge repart pour une trentaine de seconde puis de nouveau les voyants clignotes...

pour info la première fois que l'appareil c'est mis en sécurité, une chaussette de mon Bébé était passée dans le petit ventilateur sous le tambour... j'ai bien sur retirer l'intrus tous est libre et tourne normalement sans accros...


0
Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021

14 août 2021 à 09:23
Bonjour ou de trouve le ventilateur faut il tout demonter ? Merci
0
Edawards_0352
Messages postés
1008
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2022
17 > Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021

16 août 2021 à 03:49
Bonjour,
Comme dit au dessus : << sous le tambour >> et le tambour c'est ce qui tourne à l'intérieur de la machine et là où l'on dépose le linge avant de lancer un programme sur la machine.
0
Merci j'ai fait comme vous avez dit et nikel encore merci a vous et bonne journée
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226 > Audrey59122
20 août 2021 à 18:17
Merci du retour
 j'ai fait comme vous avez dit et nikel 
qui a donné la bonne réponse ?????
0
Audrey59122
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 13 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2021
> stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022

21 août 2021 à 09:56
La personne qui m'a aider avec c'est explications et Edawards_0352
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
16 août 2021 à 08:16
Bonjour


Je me répète tant que vous n'aurez pas vérifié la pompe de relevage N° 430 0 vous n'aurez pas de résultat. . La chaussette dans le ventilateur est une panne très rare .
Cordialement.
0