Panne lave vaissel wirhlpool L9416

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
bonjour;
il a disjoncte au bout de 10 minutes de cycle avec la cuve plaine. Depuis il s allume mais rien ne ce passe(quand je tourne le programateur les voyant s allume normalement mais il ne redemare plus);
merci d avance

2 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 885
bonjour,

pour commencer vous n'avez pas la bonne référence .... ensuite, est ce que le bouton start clignote et combien de fois (cela va donner le code panne)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

wirhlpool 9416, non il ne clignote pas.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

wirhlpool adp 9416, non il ne clignote pas;
merci
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 885
penchez le en arrière, voir si il n'y a pas une fuite d'eau, ensuite, remettez le en route voir ce que cela donne ....
restez appuyer sur la touche départ pour annuler l'erreur
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
>
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019

il n y a pas d eau juste une tache blanche sur la plaque en dessous, je me suis trompe le voyant depart ne s allume pas.( la cuve est encore pleine d eau)
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 885
vous avez un problème avec la pompe de vidange .... controlez la