Régrigerateur Fagor ne coupe pas

buffalo35
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
- 3 févr. 2016 à 12:25
Icare95
Messages postés
30248
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022
- 4 févr. 2016 à 11:50
Bonjour,
J'ai un réfrigérateur congélateur de marque FAGOR type FC-40LA, il n' s’arrêtait jamais de tourner,j'ai crus que te était hs je l'ai changé et c'est le même problème. Quand je l’arrêté avec le bouton du thermostat position 0 il se coupe et lorsque je je remet sur position mini au bout de 30 secondes il redémarre et ne s’arrête plus.
Quelqu'un pourrait m'aider.
Merci

5 réponses

Icare95
Messages postés
30248
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022
7 252
3 févr. 2016 à 12:56
Bjr, re_vérifez le positionnement du bulbe du thermostat si vous l avez changé ?? et donnez la température du frigo ?? sinon il est HS ..!!??
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
3 févr. 2016 à 14:15
bonjour,

si il ne s'arrête pas il doit faire énormément de froid ?????????? si ce n'est pas le cas, c'est que vous avez un problème sur le circuit frigorifique
0
buffalo35
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016

3 févr. 2016 à 17:14
Merci pour les réponses, au sujet du bulbe du thermostat pas possible de voir la position il rentre dans le haut du calorifugeage et derrière l'habillage.
Au niveau température 5° dans le compartiment frigo et -15 dans la partie congélateur.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
3 févr. 2016 à 17:43
Ce sont des températures que vous avez prises vous meme ???
0
buffalo35
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
> stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022

3 févr. 2016 à 17:44
oui
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
3 févr. 2016 à 18:11
vous etes sur qu'il ne coupe pas ???
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
3 févr. 2016 à 18:13
cela ne serait pas le ventilateur que vous entendez tourner ????
0
buffalo35
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016

3 févr. 2016 à 18:18
je ne suis même pas sur qu'il y ai un ventilateur et oui il ne coupe pas, le seul moment ou il coupe c'est avec le bouton du thermostat
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
4 févr. 2016 à 09:26
alors si la référence est bonne, il y a un ventilo dans votre appareil et vu les températures qui sont à peu près bonne, je ne suis pas sure que vous ayez un problème sur votre thermostat ..... je suis sure qu'il coupe votre appareil et le bruit que vous entendez est certainement le ventilateur
0
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 117
4 févr. 2016 à 11:42
Bonjour

tu vois le ventilateur où ???
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
4 févr. 2016 à 11:47
sur ma vue éclatée, c'est le numéro 92
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icare95
Messages postés
30248
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022
7 252
Modifié par Icare95 le 4/02/2016 à 11:52
Re, désolé mais si la ref est bonne c est un froid statique et -15°C dans le congèl ce n est pas suffisant surtout si le moteur marche en permanence ?? il est en train de se vider le truc ou il est plein d huile .. déchèterie !!

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
0