Carte puissance lave vaisselle brandt vh1200w

enjominaie - 20 mars 2016 à 10:31
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
- 20 mars 2016 à 17:17
Bonjour,

J'ai un lave vaisselle qui ne s'allume plus. J'ai contrôlé l'alimentation générale et contrôlé la carte électronique de puissance. J'ai vu une résistance de 100 ohms 1w h.s. Je l'ai changé ainsi que le relais mais au redémarrage même problème, la résistance est monté en chaleur puis H.S.. QQ'un peux t il m'aider?
La carte électronique est noté en référence JVE-S2 E232940 ROHS 1248. Si besoin je peux envoyer photo
Merci

2 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
20 mars 2016 à 11:00
Bonjour

Si la résistance chauffe il faut voir la régulation particulièrement le circuit LNK 304 ou similaire suivant la carte.
voir ce schéma pour une autre machine.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
enjominaie
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 11:53
Merci pour la réponse moi c'est un q321 cela pourrait lui qui me renvoie une mauvaise tension?
Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
20 mars 2016 à 17:17
Dans tous les cas c'est sur le coté droit que le court-circuit ou la forte consommation se passe. La résistance sert de fusible.
0