F2 sharp

Signaler
-
Messages postés
76621
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2021
-
Bonjour,
Suite à une coupure de courant en plein cycle de lavage, mon lave vaisselle Sharp note un message d’erreur F2. Il est complètement vidangé, aucune fuite. J’ai appuyé plus de 3 sec sur le bouton de départ, débranché et rebranché et rien y fait.
Auriez-vous une solution?
Merci

8 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
J’ai déjà tenté... en vain...
Messages postés
35175
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juin 2021
9 561
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
Bonjour
Merci pour votre réponse.
Il s’agit d’un Sharp QW-GX12F471S
Messages postés
76621
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2021
20 608
Bonjour

Voir en débranchant la machine 1/2 h ?? si ce code disparaît à la mise en route.
Référence de cete machine ????
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
Bonjour
Merci pour votre réponse, je viens de le disjoncter au compteur.
Il s’agit d’un Sharp QW-GX12F471S
Messages postés
76621
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2021
20 608
Bonjour
Voir sur cette NOTICE



Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
Mais merci!
Messages postés
76621
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2021
20 608
Bonjour

A quel moment apparaît ce code à la mise en route ?? de suite, pendant la vidange
ou après la vidange, ??
Cordialement.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
Bonjour,
Il se met en marche pendant exactement 3 min puis le message d’erreur apparaît.
Messages postés
76621
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2021
20 608
Pour être plus précis : il se passe quoi pendant ces trois minutes
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
Absolument rien... la minuterie decompte 3 min et il fait le bruit habituel de la mise en marche.
Messages postés
76621
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2021
20 608
Bonjour

Logiquement avant votre machine effectuait une vidange avant le remplissage. ???
Si rien certainement un problème sur la platine électronique.
Cordialement.