F2 sharp

Signaler
-
Messages postés
73415
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 février 2021
-
Bonjour,
Suite à une coupure de courant en plein cycle de lavage, mon lave vaisselle Sharp note un message d’erreur F2. Il est complètement vidangé, aucune fuite. J’ai appuyé plus de 3 sec sur le bouton de départ, débranché et rebranché et rien y fait.
Auriez-vous une solution?
Merci

8 réponses

Messages postés
34273
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2021
8 522
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Bonjour
Merci pour votre réponse.
Il s’agit d’un Sharp QW-GX12F471S
Messages postés
73415
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 février 2021
18 141
Bonjour

Voir en débranchant la machine 1/2 h ?? si ce code disparaît à la mise en route.
Référence de cete machine ????
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Bonjour
Merci pour votre réponse, je viens de le disjoncter au compteur.
Il s’agit d’un Sharp QW-GX12F471S
Messages postés
73415
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 février 2021
18 141
Bonjour
Voir sur cette NOTICE



Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

J’ai déjà tenté... en vain...
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Mais merci!
Messages postés
73415
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 février 2021
18 141
Bonjour

A quel moment apparaît ce code à la mise en route ?? de suite, pendant la vidange
ou après la vidange, ??
Cordialement.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Bonjour,
Il se met en marche pendant exactement 3 min puis le message d’erreur apparaît.
Messages postés
73415
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 février 2021
18 141
Pour être plus précis : il se passe quoi pendant ces trois minutes
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Absolument rien... la minuterie decompte 3 min et il fait le bruit habituel de la mise en marche.
Messages postés
73415
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 février 2021
18 141
Bonjour

Logiquement avant votre machine effectuait une vidange avant le remplissage. ???
Si rien certainement un problème sur la platine électronique.
Cordialement.