Lave linge samsung rien ne fonctionne [Résolu]

saidahachfi 28 Messages postés mercredi 1 avril 2015Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 11:50 - Dernière réponse : stf_jpd87 47271 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention
- 2 avril 2016 à 18:53
bonjour,alors j'ai un lave linge samsung 7,6kg WD7702R8C qui depuis qq jours rien ne marche aucune lampe n'est allumée comme si elle n'est pas bronchée au courant. bien sur j'ai vérifié la prise murale et le câble de la machine .
si vous pouvez m'orienter de quoi il s'agit? ET merci d'avance.
Répondre
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 14:18
0
Merci
bonjour,

vérifiez si le courant arrive au module électronique
saidahachfi 28 Messages postés mercredi 1 avril 2015Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 14:49
merci pour la rapidité du réponse oui le courant arrive au module
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 15:34
et bien si il arrive au module et qu'il n'en ressort pas c'est que le module est hs
saidahachfi 28 Messages postés mercredi 1 avril 2015Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 15:40
ce que j'ai pensé moi aussi mais si vous pouvez m'aider quelle pièces est endommagée
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 16:11
je viens de vous le dire, c'est le module qui est hs !!! donc il faut le changer
saidahachfi 28 Messages postés mercredi 1 avril 2015Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2016 à 16:44
oui j'ai bien compris que c'est le module qui est hs mais je voulais réparer ce module changer le triac ou le relais ou des résistances je voudrai que quelqu'un m'oriente
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 47271 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 2 avril 2016 à 06:51
0
Merci
Bonjour

Soit vous êtes électronicien et dans ce cas vous n'avez pas besoin de nos conseils soit vous ne l'êtes pas, dans ce cas il est très difficile par ordinateurs interposés de vous dire quelles sont les composants défectueux.
Vous la faites réparer par un professionnel de votre ville.
Cordialement
saidahachfi 28 Messages postés mercredi 1 avril 2015Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 2 avril 2016 à 11:03
bonjour ,je ne suis pas électricien mais j'adore le bricolage et j'ai des petites connaissances sur l’électronique ce pour cela que je voudrai réparer ce module moi
stf_jpd87 47271 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 2 avril 2016 à 18:53
Difficile quand on est bricoleur et encore plus quand on n'a pas de plan.
Ne sont fournis qu'aux professionnels.
Commenter la réponse de stf_jpd87