Problème arrivée d'eau Lave vaisselle Brandt VH900 we1 [Résolu]

lyo38 3 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 19:30 - Dernière réponse : lyo38 3 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention
- 14 avril 2016 à 20:52
bonjour,
Lors d'un démarrage d'un programme de mon lave-vaisselle Brandt VH900 pas de remplissage :
- le pompe se met en fonctionnement qq secondes puis s'arrête
- puis se remet en route 2ème fois et arrêt
- puis se remet en route 3ème fois et arrêt définitif (clignotement sur le bandeau mise en défaut)
total 60 secondes environ
J'ai essayé de mettre l'eau dans la cuve (2-3 litres env.) puis démarrer un programme:
- la pompe de vidange fonctionne puis les 3 cycles s'enclenchent comme expliqué ci-dessus et arrêt défaut au bout d'une minute
Ce que j'ai fait :
ELECTROVANNE
- démontage de l'électrovanne et test de la bobine=3600 ohms
- raccordement direct de l'électrovanne sur le 220 V à priori elle fonctionne puisque de l'air passe quand je souffle. Pour ce que je vois pas de calcaire à l'intérieur.
- raccordement du volt-mètre sur les cosses dans le lave-vaisselle et mise en route d'un programme (les 3 cycles s'enclenchent comme expliqué ci-dessus et arrêt défaut au bout d'une minute) = aucune tension détectée sur le volt-mètre
REMPLISSEUR/REPARTITEUR
démontage et nettoyage complet (il y avait du calcaire)
démarrage programme = résultat idem
je ne sais pas de quoi cela peut provenir :
- besoin d'un RESET ?
- PRESSOSTAT je ne sais pas où il se trouve ni si il y en a un ?
- autre ?
Merci de votre bienveillance pour m'aider et vos explications. je vous remercie
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
lyo38 3 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention - 14 avril 2016 à 07:47
0
Utile
2
je vous remercie pour cette réponse.
SVP où se trouve la platine 332 et comment tester son fonctionnement ?
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2016 à 07:53
Sur le coté extérieur. face au flotteur.
lyo38 3 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2016 à 20:52
nettoyé flotteur et c'est reparti, je vous remercie
Commenter la réponse de lyo38
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2016 à 07:08
-1
Utile
Bonjour

Défaut du flotteur N° 331 qui doit être bloqué, ou platine 332 de cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87