Seche linge Vedette VST 6520

ChanelBeGood
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2016
- 3 mai 2016 à 22:44
stf_jpd87
Messages postés
87309
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
- 4 mai 2016 à 17:49
Bonjour
Le tambour de mon sèche linge Vedette VST 6520 ne tourne plus il faut le tourner à la main. Nous avons changé le condensateur et la panne est toujours là.
Que faut il faire ?
Merci
Evelyne

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87309
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 354
4 mai 2016 à 07:08
Bonjour

Explications insuffisantes pour donner une réponse.

Avez-vous des voyants allumés ou qui clignotent??
Voir le contact de sécurité porte en premier temps. N°5 page B, voir cette vue éclatée
0
ChanelBeGood
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2016

4 mai 2016 à 08:58
Bonjour
Tout d'abord merci pour votre réponse.
Les voyants fonctionnent normalement.
Tout fonctionne normalement la machine se met en route chauffe, il n'y a que le tambour qui ne tourne pas si on le lance à la main il tourne mais chaque fois qu'il change de sens il ne repart pas il faut le relancer à la main.
Je vais faire regarder le contact et vous tiens au courant.
Merci
Evelyne
0
stf_jpd87
Messages postés
87309
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 354
4 mai 2016 à 09:28
Avec ces explications, ne perlez pas de temps c'est le condensateur N° 22 page C
Cordialement.
0
ChanelBeGood
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2016

4 mai 2016 à 09:30
Merci
On l'a changé hier et le problème n'est pas résolu.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 093
4 mai 2016 à 10:59
bonjour,
normalement avec vos explications .... il ne peut y avoir que le condensateur, est ce qu'il est neuf le votre ??? Pouvez vous le mesurer ??
0
ChanelBeGood
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2016

4 mai 2016 à 11:50
En fait on a changé le condensateur n° 16 je viens d'aller acheter l'autre et je vous tiens au courant dès qu'il est monté.
Encore merci de votre aide.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 093
4 mai 2016 à 11:54
oui changez le numéro 22 et tout rentrera dans l 'ordre
0
stf_jpd87
Messages postés
87309
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 354
4 mai 2016 à 17:49
Bonsoir**Pas de chance il y a deux moteurs et deux condensateurs et le bon c'est le 22
0